Большегруз рассыпал семь тонн кукурузы в Приморье

Опубликовано 25 февраля 2017 в 10:15
0 0 0 0 0

ДТП произошло неподалеку от Уссурийска

В четверг на трассе под Уссурийском произошло необычное ДТП. У грузовика, перевозившего кукурузную крупу самопроизвольно открылась бортовая стенка, засыпав трассу длинным полотном из содержимого кузова. В результате происшествия автолюбитель, едущий сзади, не смог справиться с управлением, сбил дорожный знак и уехал в кювет.

К счастью, в этом дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, водители обоих транспортных средств отказались от оформления протокола о случившемся. Прибывшее на место аварии ГИБДД наложило на участников ДТП небольшой административный штраф.

«Тимирязевский» пост ДПС под Уссурийском. 23 февраля. Самосвал выстелил дорогу ровным слоем кукурузы. Высыпалось 7 тонн. Идущий следом за ним Toyota Corolla Fielder оказался в кювете. Очевидцы рассказали, что у самосвала на ходу по неизвестной причине открылся борт. Пострадавших нет. Участники аварии отказались официально регистрировать ДТП, полиция составила на них два протокола — за поврежденный дорожный знак и замусоренное дорожное полотно. Видео: пользователь Андрей, группа «ДПС-навигатор» в рации Zello. #ussuriysk #ussurmedia #usk

A post shared by UssurMedia (@ussurmedia) on

0 0 0 0 0