Эксклюзив

BELIJSHUM: REUNION

Опубликовано 09 марта 2015 в 00:06
0 0 0 0 0

7 марта в клубе BSB состоялось триумфальное возвращение владивостокских поп-рок романтиков — группы BELIJSHUM. Музыканты подарили зрителям незабываемые два часа, исполненных драйва и мелодики. Публика вовсю подпевала уже полюбившимся композициям. Особое единство всех собравшихся проявилось на песне «Плохие люди», когда зрители, вместе с музыкантами исполнили ее от начала до конца.

На суд публике музыканты представили знакомые композиции в новой аранжировке. Судя по реакции, зрители были в восторге.

Мы взяли интервью у вокалиста Ивана Сосновцева после концерта.

Что вы чувствовали, исполняя «Плохи люди», когда весь зал подпевал?
Я был уверен, что все будут петь. Обычно всех тех, кто подпевает, я знаю лично, но в этот раз пели совершенно незнакомые люди и их было довольно много. Круто, что написанные тобой строчки идут в народ.

Ваш барабанщик, Антон Тарнавский, приехал на год, он планирует это время заниматься музыкой?
Тарнавский приехал с правильным настроем. Да и все мы сейчас, вчетвером, поймали нужную волну и будем делать новые песни.

Порадуете поклонников новыми композициями?
Обязательно будет кое-что новое. Когда — не знаю. Начнем работу над новыми уже скоро, а там как получится. Спешить не будем, но и расслабляться не планируем.

Как охарактеризовать новые аранжировки ваших песен?
У меня сложно с этим, когда надо вешать ярлыки. Римейк «Тихого счастья» мы обозвали «стоунером». Аранжировки стали более агрессивными. Мы просто стали играть погромче. Вцелом пацаны хотят немного утяжелиться, но мелодика и стиль наш меняться точно не будет.

Фото: ЖЖ Даниленко Данил

0 0 0 0 0