Развлечения

Be hard like Vladimir Putin!

Опубликовано 09 декабря 2014 в 20:33
0 0 0 0 0

Создатели фильма «Железное небо» на краудфайдинговой площадке indiegogo начали сбор средств на съемки продолжения. Первая часть рассказывала историю о том, как остатки недобитых фашистов после проигранной войны собрали манатки и уехали жить на луну, где запилили идеальный с точки зрения национал-социализма Четвертый рейх. Треш и безжалостная сатира позволили фильму сделать приличную кассу в прокате.

В сиквеле градус безумия решили поднять еще выше – сюжет начинает свое повествование через 20 лет после событий оригинала и показывает последствия ядерной войны. Адольф Гитлер верхом на тираннозавре, которого он еще вдобавок заставляет «кинуть зигу» – такого точно еще нигде не показывали.

Дабы еще больше подогреть интерес мировой общественности к своему проекту хитрожопые финны выложили на ютубе ролик «Dance, Vladimir Putin!». (На данный момент его посмотрело уже более 1,7 млн человек). В фильме, как сообщают авторы, наш Президент будет одним из отрицательных персонажей. Не смотря на это, стоит обратить особое внимание, каким видят нашего Главу государства за рубежом – сильным, атлетически сложенным, мощным и подтянутым. Президент США же в этом фильме напротив, будет изображен как стареющая женщина.

Стоит заметить, что в массовой культуре это уже не первый случай, когда предприимчивые ребята с Запада, чухая полярные сдвиги в мировой политике, нехило поднимают бабла на педолировании и продвижении образа сильного «Russian President». Не будем далеко ходить за примерами – вот она распродажа футболок с принтами Путина в образе супермена, а вот он – хит этого лета «Go Hard Like Vladimir Putin» от расово верных нигров из A.M.G.

До этого Владимир Владимирович успел засветиться в небольшом камео в одном из эпизодов популярного мультсериала для взрослых «Гриффины» (Family Guy). По сюжету малыш Стьюи и собака Брайан оказываются в Москве, где авторы постебались над самыми «клюквенными» стереотипами – по улицам ездят исключительно медведи на унициклах и американцев арестовывают за то, что они на этих медведей не похожи. (Стьюи при этом пытается замаскироваться под матрешку). Арестованных приводят к Путину, и опять же, Владимир Владимирович брутален и внушает в первую очередь страх подданным США. Он пользуется нунчаками, как вешалкой для плаща, стреляет в стену из арбалета, чтобы повесить галстук, и прикуривает от зажигалки в виде автомата Калашникова в натуральную величину.

Боятся – значит уважают, гласит народная мудрость, вобравшая в себя многовековой опыт предыдущих поколений. Признание авторитета Российского Президента даже в таких, казалось бы, не серьезных жанрах искусства говорит о многом. Ну а пока можно немного подождать, вкинуть пару копеек в копилку создателей следующей серии «Железного неба» и мало ли как они еще там сценарий перепишут – глядишь, и увидим, как экранный Путин верхом на трицератопсе сеет мир и справедливость.

0 0 0 0 0