Эксклюзив

Бабе не цветы: полезные подарки на 8 марта

Опубликовано 04 марта 2015 в 20:35
0 0 0 0 0

Близится самый женский день в году, и все девушки ждут к себе внимания. Даже те, кто отрицает праздник как таковой, мечтают о подарке. Чур никаких коробок конфет и наборов шампуней: берите список подарков от TVR и вперед по магазинам.

Наушники с двойным разъемом

Слушать музыку в плеере, гуляя по городу – классно. А слушать ее вдвоем еще лучше. Учитывая романтизм, который просыпается в девушках весной, она точно оценит такой презент.

Духи

Эта классика подарка для девушек не перестанет быть актуальной никогда. Весна – самое время преображаться, а новый аромат как ничто иное способствует этому. К тому же, кроме привычных запахов их парфюмерных магазинов сейчас существует множество необычных ароматов, способнх подчеркнуть уникальность вашей избранницы.

Украшение

Любит она золото, серебро или бижутерию, носит кольца, сережки или часы – новый аксессуар точно никогда не будет лишним. Особенно, если это дизайнерская работа, выполненная в единственном экземпляре – любая девушка сразу почувствует себя той самой единственной.

Шоколад

Большинство девушек – сладкоежки. Но обычной плиткой шоколада или конфетами мало кого удивишь. А вот лакомства ручной работы из натурального бельгийского шоколада без добавления вредных масел — ну как тут устоишь?

Книга «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли

Если ничего из вышеперечисленного вам не подходит, то подарите классическую антиутопию. Действие книги разворачивается в далеком будущем. Общество к этому времени окончательно превратилось в потребителей, людей стали выращивать в пробирках, а деторождение, любовь и семейные ценности стали постыдным. Роман намекнет вашей избраннице, что вы ничего постыдного в последних трех пунктах не видите.

0 0 0 0 0