Автоинспектор случайно застрелил брата, убегая от медведя

Опубликовано 10 августа 2015 в 17:53
0 0 0 0 0

На Дальнем Востоке сотрудник ГИБДД во время похода в лес случайно застрелил из ружья своего брата, с которым они вместе спасались от медведя.

«В субботу (8 августа) сотрудник ДПС Владивостока, находившийся в отпуске, вместе с братом отправился в тайгу в Дальнегорском районе Приморья. Мужчины занимались посадками женьшеня, когда на них вышел медведь, после чего братья попытались убежать от дикого животного», — сообщил представитель пресс-центра.

Инцидент произошел в 55 километрах от Дальнегорска. В то время, как мужчины убегали от буйного медведя, сотрудник ГИБДД споткнулся и упал. В руках у него было ружье, принадлежавшее брату. При падении мужчина случайно нажал на курок охотничьего ружья и попал в своего брата, — в результате ранения 27-летний мужчина скончался на месте.

«Ружье находилось в руках автоинспектора из Владивостока, он отдыхал в этом районе во время отпуска. Приморская полиция проводит служебную проверку», – уточнил представитель пресс-службы УМВД.

Начата служебная проверка, в отношении сотрудника ДПС из Владивостока возбудили уголовное дело по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности».

 

 

0 0 0 0 0