Развлечения

Август: 5 вещей, которые нужно сделать в этом месяце

Опубликовано 02 августа 2015 в 21:02
0 0 0 0 0

Август − последний месяц лета, начинается обратный отсчет до осени, но Владивосток то знает, что по погодным условиям сентябрь −  это лето. Обычно август насыщен городскими мероприятиями: концертами, конкурсами и соревнованиями. Поэтому TVR  разработал список тех вещей, которые просто необходимо сделать в этом месяце.

Посетить пляжную вечеринку

Необязательно уезжать из города и искать развлечения где-нибудь в пляжной деревне. Сейчас многие заведения нашего города проводят пляжные тусовки. Но советуем обратить внимания на те развлекательные заведения, которые имеют террасы около моря. Это не только эстетический приятный отдых, но и комфортный, так как морской ветерок не даст вам умереть от жары. А сопроводительная атрибутика – коктейли, фрукты и т.д. создаст впечатление, что не во Владивостоке, а где-нибудь на Бали.

170cb34e833a7c9429cd272f3b838887

Посетить музыкальный фестиваль

Август всегда радует жителей и гостей города музыкальными мероприятиями. В этом году у вас есть возможность посетить музыкальный фестиваль «ДВигай на ПРОСТОР», который состоится 22 августа на площадке «Фетисов Арена». Хедлайнеры мероприятия финские музыканты The Rasmus. Второе, не менее интересное, музыкальное событие −  V-ROX. Фестиваль проводится во Владивостоке уже третий раз, дата проведения с 28 по 30 августа, на площадке Спортивной набережной. Хэдлайнерами в этом году станут Love Psychedelico (Япония), YB и Rock-N-Roll Radio (Южная Корея), Second Hand Rose (Китай), Echotape (Великобритания), Hanni El Khatib (США), Suboi (Вьетнам), On-The-Go (Россия).

98a5931f6d9dcaf07d4e5aebea8eecf5

Сделать новую татуировку

Именно в то время года, когда горожане снимают с себя килограммы пуховиков и свитеров, необходимо сделать новую татуировку. Если вы не обновили свое тело новыми красками под кожу, то август месяц − отличное время для этого. Если вы будете правильно ухаживать за татуировкой, то она не только хорошо заживет, но и быстро.  У вас еще есть время, чтобы продемонстрировать всему городу новую картинку.

Nadzeya Makeyeva  http://nadzeya-makeyeva.com

Nadzeya Makeyeva http://nadzeya-makeyeva.com

Устроить пикник

К сожалею, в нашем городе не так часто практикуют принятие еды на природе. Но мы вам предлагаем устроить не обычный пикник. Начнем с того, что точка вашего пира будет на какой-нибудь сопке, на том месте, где не будет жарко (например, сопка обеспечит вам 100% ветерок). Вам необходимо будет преодолеть трудный путь, так еще и с сумками продуктов, но в конце концов, ваш завтрак, обед или ужин на какой-нибудь вершине покажется вам самым вкусным в жизни. Еще один плюс – ваш горный пир не оставит отпечатков на вашей фигуре.

b0000a32792599f707d77a41965550d1

Отправиться на море

Природа нашего края является необычайно красивой, поэтому стоит отправиться к морю не за 50км от города, а дальше. Во первых, вы увидите много красивых мест и сделаете много классных фотографии, чтобы ваши друзья тоже оценили эти красоты. Во вторых, море, находящееся не в черте города намного чище, там можно поймать рыбу, которой не отравишься и не бояться появления у себя на теле третий руки или глаза.  А в третьих, отдалённые морские места дадут вам возможность отдохнуть от мобильной и социальной привязанности.

58e5d0a62fb01d3cdf626b0a39ce43f2

Это лишь малый список того, что можно сделать в последний месяц лета, каждый человек хозяин своей жизни, так что советуем вам хорошенько подумать и правильно распланировать этот летний кусочек.

0 0 0 0 0