Развлечения

Артист Эдвард Лоренов: «Не лезьте в культуру, которую можете испортить своим присутствием»

Опубликовано 24 июня 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Говорят, что граффити-культура умерла в России с началом нынешнего десятилетия. Другие же говорят, что она не умерла, а эволюционировала; те, кто рисовал на вагонах и украшал переходы своими тэгами и кусками ныне стали либо профессиональными художниками, либо покинули граффити-сцену. Художник, с которым мы вас сегодня знакомим, начал с граффити, а закончил… В принципе, он ещё не заканчивал. Его работы вызвали у нас восторг, поэтому спешим представить вам художника и его творчество.

Моё настоящее имя Эдвард Лоренов. Кто я вне искусства? Слово «искусство» — понятие громкое , ограничимся словом «творчество» .  Я не могу и не разделяю жизнь и творчество , это одно и тоже на мой взгляд .

Всё, чем я сейчас занимаюсь, началось в 2005 году с молодой граффити-культуры.

В ней я остаюсь и по сей день. О том, к какому жанру можно отнести мои работы, я особо не задумываюсь, нахожусь в поиске.

Увидеть мои работы на выставках пока что нельзя. Считаю, что выставка — шаг зрелого человека, который уже представляет из себя состоявшуюся творческую личность. Мне всегда есть что сказать, поэтому, как только буду готов, проведу выставку в соло-формате. Обо всех своих планах я сообщаю на своих ресурсах. Да и будущее своё планирую связать с искусством, иначе «как жить , если новой не сложить песни ?» (с)

Вещей, мотивирующих меня, много. Это кино, но чаще всего — музыка. Трудно выделить какой-то конкретный жанр, т.к спектр интересов обширен: от пост-хардкора до клауд-рэпа. Люблю Владивосток, люблю свой город, но, сказать, что мне импонирует хоть какой-то артист местной сцены — не могу.

_RaINwWg-Vg

Что нужно, чтобы начать чем-либо заниматься? Полагаю, нужно быть дисциплинированным и иметь способности к тому, чем собираешься заняться.

Мой совет людям: не лезьте в культуру, которую можете испортить своим присутствием.

0 0 0 0 0