Эксклюзив

Акрил кости ломит!

Опубликовано 08 декабря 2014 в 19:42
0 0 0 0 0

Редакция The Vladivostok Room провела необычный эксперимент: нам стало интересно можно ли уснуть в ванной и будет ли наш сон также крепок и сладок как у киногероев?

Томные зимние вечера имеют свойство разлагать: на улице холодно, особо не прогуляться, уточек и голубей не покормить, да и считать звезды на небосводе даже в состоянии шибкой влюбленности тоже не по погоде – колокольчики звенят, перезванивают. Потому и досуг в последнее время стал домашним – ЭКРАНоМОНИТОРноФИЛЬМосмотрительный.

a91c90f057

 

Во время просмотра одной из картин у нас разгорелся спор: а реально ли уснуть в ванной? У героев кинолент это выглядит так естественно, а каково это в жизни? Словами спору не поможешь – мы решили действовать. Нашими жертвами стала пара – Кира и Благовест. Для сна мы создали ребятам все условия: акриловое ложе, полумрак, тишина. Как вы сами догадываетесь, перепробовав с десяток всевозможных поз в течении получаса, наши герои сбежали из ванного плена – уснуть им так и не удалось. Несмотря на это мы решили продолжить эксперимент – наполнили ванную горячей водой. Вы не поверите, примерно через 7 минут наша пара в теплоте и тесноте начала ванильно разлагаться, а потом и вовсе сладко задремала. Все бы хорошо, но сон получился прямо как у алкоголиков – крепок, но краток  — вода остыла, и наши подопытные поспешили покинуть ложе.

P.S. —  уснуть вдвоем в пустой ванне стандартного размера не представляется возможным/

— акрил кости ломит, а вот если ванну наполнить теплой водой, вы обеспечите себе теплый и приятный сон, хоть и краткий).

5Aog-xhFd0Y 9SZs89MQByU sFdTbLgup8Y

Нам удалось уснуть в ванной, а какие эксперименты делаете Вы, наши дорогие подписчики? ) Ставьте лайки, пишите нам на почту и рассказывайте свои истории!) Станьте нашими новыми героями!).

Фото автора.

0 0 0 0 0