Развлечения

19 лет BSB: рок, электроника и акустика

Опубликовано 10 февраля 2015 в 19:11
0 0 0 0 0

На выходных Владивосток отмечал день рождение любимого BSB. За свои девятнадцать лет клуб пережил много изменений, переехал со «Станции метро Гоголя» на «Станцию метро Суханова» и провел больше тысячи вечеринок. Сменилось не одно поколение посетителей, росших в стенах заведения. Многие музыканты, начинавшие играть здесь, перебрались в столицу.Клуб живет, принимает на своей сцене новых артистов и закатывает грандиозные тусовки.

Кроме того, BSB является единственной площадкой в городе, где могут выступать рок-коллективы со своими песнями, а не с каверами. Тут регулярно проходят вечеринки, на которых играет электронная музыка, устраиваются поэтические вечера и даже концерты зарубежных звезд. В общем, скучно не бывает никогда.

Редакция TVR побывала на празднике, который по традиции длился несколько дней. Старт был дан в пятницу. В этот день на сцене клуба выступили владивостокские рок-команды с лайвами. «Свобода», «Листья травы», «Gospel Tramp», «Дерсу Узала», «Дети Indigo» и «Delyrica» — все эти группы собирают аншлаги на своих рядовых концертах, несложно представить, сколько было людей, когда группы собрались вместе на одной сцене.

В субботу в BSB собрались преимущественно молодые гости — любители электронной музыки и Drum’n’Bass. В этот день выступал диджей TRAFFIC, который когда-то продвигал этот музыкальный стиль на вечеринках DEKODED и собирал полные танцполы. Сейчас музыкант живет в Москве и приехал специально на 19-летие любимого клуба.
Вместе с ним сцену делили музыканты, которые продолжают играть электронную музыку во Владивостоке: Volna Team, BSB Team, Papisyat Team, ЖЭМ Team.

В заключительный день празднования состоялся акустический концерт, в котором приняли участие «Нибелунги», «Стекла», «Цветотень» , «(С)Нежные люди» и «Дрейф».

0 0 0 0 0