Эксклюзив

12 подвигов ТП!

Опубликовано 14 декабря 2014 в 21:46
0 0 0 0 0

Каждый из нас наверняка сталкивался с такими ми-ми-мишными дамочками, которые носят шапочки 228 и считают, что это – «меееега крутая вещица». В народе их попросту называют ТП.  Наша редакция решила выяснить: а каков он – день вот такой вот мадам? Итаааак, готовы узнавать в нашем расписании своих знакомых, а возможно и себя? Тогда погнали.

 

6:00 – мелодия первого будильника заставляет открыть глазоньки, слипшиеся от только вчера наращенных в салоне  ресничек (ой, одна слиплась, позвоню вечером, отругаю их там).

6:30 – заканчивая делать очередные утренние селфи на новенький айфон, ползет в ванную и делает вторую серию селфи в зеркале с надутыми губками, прикрывая лицо рукой – ненакрашенная же еще.

7:00 – надо сфоткать завтрак и выложить в инсту с надписью: «доброе утро, пупсяшки мои, всем хорошего дня»

ZVvfiTfx2zM

8:00 – началась самая-самая важная и нужная процедура, которая корректируется в течение всего дня – правильно и красиво накраситься

11:00 – вот теперь можно сделать фотографию в интернет с милым личиком и подписать смайликом типа «поцелуйчик». Комментарии к такой фотке обязательны, ибо «я прекрасна»! (у кого-то явно недо…любовь)

11:10 – Ооой, любименький звонит. «Как это сегодня не встретимся? Тебе важнее свои дурацкие дела? Я что, не заслужила внимания? Ой, все!». Кидая телефон на кровать, и надувая губки, пишет статус вк: «Я сегодня свободна, все гулять гоу-гоу со мной, девчули». Меняя СП на «в активном поиске», чувствует себя удовлетворенной.

11:30 – не дождавшись приглашений погулять, обижается на весь мир и звонит парню со словами: «Почему ты не перезваниваешь? Я же обиделась!»

13:00 – маникюр в салоне, на ногтях – мишки или сердечки (фотка в инстаграм обязательно!)

15:00 – сидит в какой-нибудь кафешке и пьет мартини с подружкой, жалуясь на то, что «этот козел так и не звонит». Селфи с подругой в инсту с надписью «наконец-то встретились с любимой».

17:00 – чуть пьяненькая знакомится воооон с тем вон очаровашкой на лексусе (не дай Бог, если он зарабатывает меньше миллиона в месяц)

17:30 – оставляет номерок «тому симпатяге» (+100500 к самооценке, а тем временем напевает «такууую классную песенку» типа «Я не дам, я не дам, я не дам и не проси».) С видом всеми желанной барби покидает бар.

18:00 – минимум часовой вынос мозга своему парню в стиле «маааась, я толстая? Нет, ну скажи, я правда толстая?». Бесишь, иди жри, кожа да кости. (Только не отвечай ей так, ибо тебе хана… «Да, я доска, плоская, извините!»).

19:00  — Любимый привез букетик и извинился (про фотки в инсту промолчу). Ладно, прощаю, так и быть

8S4pGyOZJBk

20:00 – В интернет-магазине рассматривает новую коллекцию шубеек, намекая «пупсику»: воооот, а Ленке такую подарили. Главное – грустно вздохнуть. (P.S. что-то из серии: Не насосала, а подарили!).

21:00 – Заказала вкусные роллки, покушала, пообщалась в чате, показывая свою якобы грамотность (что-то типа «А почему у Гончарова еще и фамилия Обломов?)

4SFPB8TqGO0

22:00 – Сломала ноготь! Ну что за день-то сегодня? «грустный смайл»

22:30 – с подружкой по телефону, обсудить новый прикид девушки в программе «Снимите это немедленно»

23:00 — Дом-2!!!!!! Бросая все «дела», бежит к телеку, узнавать: кого же Гобозов обольет говном сегодня?

1:00 – Ооой, безумно устала сегодня, напряженный был день. Не смывая косметику, делает последнее фото в инсту с надписью: «Споки-ноки, мои хорошие, чмоки-чмоки».

1:30 – наконец-то удачная фотка, пойду умоюсь, завтра вставать рано и снова дела, дела, дела.

Упс… Этот неловкий момент, когда, перечитав свою собственную статью, обратила внимание на сходство пунктов с самой собой… Оуууу, пойду снимать наращенные реснички и удалять фотки из инсты с надписями: «Доброе утро, всем хорошего дня!». Ну что, «пупсяшки», узнали здесь себя? Узнали своих друзей? Это заразно, это неизлечимо. Какая там эбола? «Иууу, мои хорошие, я лучшая!» — вот она, зараза 21 века. Бойся и жди ее во сне, она придет  жаловаться на сломанный ноготок, детка!

 

0 0 0 0 0