Музыка

Звуковая феерия от путешественников Matsumoto Zoku

Опубликовано 28 мая 2015 в 09:56
0 0 0 0 0

“Братство Мацумото” — экстравагантный японский дуэт Koji Matsumoto (didgeridoo, halo drum) и Reo Matsumoto (beatbox). Во Владивостоке парни дали два концерта, которые не оставили публику равнодушной.

Перед выступлением ребята провели мастер-класс по битбоксу и игре на музыкальных инструментах (диджериду и ханге). К появлению необычных японцев с помощью своего медитативного сета публику подготовил Dj Anatoliy Shangrilla.

Вышедшие на импровизированную сцену Dj Market Matsumoto Zoku пригласили зрителей в пространство «outer space». В особую магическую атмосферу ребята погрузили зрителей, вооружившись хангом (в народе глюкофон), обладающим способностью гармонизировать пространство и состояние человека, одним из старейших духовых инструментов в мире, который использовали австралийские аборигены — диджериду и своими “crazy mouths”.


Все присутствующие прочувствовали на себе множество звуков: рёв диджериду, ритмичный битбокс, шуточную транс-мантру “potato chips” и даже птичьи трели в исполнении Рео.

До Владивостока парни уже успели побывать в Хабаровске, далее собираются посетить Пермь, Екатеринбург, Омск, Санкт-Петербург и Москву, а затем отправиться в Европу.

Поездка во Владивостоке у ребят оставила хорошие впечатления:

“Люди здесь клевые, место крутое, хорошая энергетика, не холодно, много моря”,

— говорят они и уже хотят снова вернуться.


Последовавшие призыву Matsumoto Zoku почувствовать “great moment together” остались более чем довольны выступлением.

Вот как зрители отзываются о концерте в соцсетях:

Евгений Рудченко

Благодарю Организаторов! Послушать Хант и Диджериду вживую — отлично. Когда на них играют такие ребята — еще лучше.

Екатерина Чалая

Присоединяюсь к предыдущему оратору, спасибо!=)) Ребята очень позитивные, музыка супер, звук отличный, в общем, здорово! =))
P.S. Жаль народ не воспринял всерьез «ТАНЦУЙ» и только под конец зашевелились.)

Таисия Козорез

Спасибо большое, что привезли, что приехали) Давно хотела услышать эти инструменты в живую, да и битбокс я тоже впервые слышала так) всё супер) всё понравилось) Привозите еще таких разных ребят))

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook