Общество

Звездные леди Приморья: девушки, известные всему миру

Опубликовано 28 февраля в 20:09
0 0 0 0 0

Последнее время девушки из Владивостока часто появляются в новостях спорта, шоу-бизнеса и пресс-релизах модельных агентств. TVR вспоминает тех леди, что вошли в историю(даже мировую), начав свой звездный — а иногда и не очень — путь во Владивостоке. Первая часть нашей подборки начинается здесь.

circleОльга Соколова

Не совсем из Владивостока выбралась Ольга Соколова в свет — она родилась в Находке и в определенный период своей жизни перебралась в США, где её жизнь сложилась так, как мечтают многие девушки по всему миру: звездные знакомства, вечеринки, съемки и так далее. В общем, рай на земле Ольга Соколова нашла, но в России и Владивостоке(а также, конечно, родной Находке) о ней заговорили совсем недавно — после того, как увидели знакомое лицо в клипе модного диджея Kygo. Ну как — лицо? Скафандр, пожалуй.


Но кроме клипа Kygo, Ольга известна своим участием в America’s Got Talent. Там она, увы, первое место не забрала, но успела засветиться и быть отмеченной серьезными людьми. А ведь когда-то Ольга Соколова ходила в обычный класс художественной гимнастики в Находке. Всё ещё говорите, что нет возможностей?

circle (1)Алиса Манёнок

Те, кто следит за модельным бизнесом и вообще за конкурсами типа «Мисс Мира» вспомнят Алису Маненок, которая в конце 2016-го года вошла в топ-15 Miss International — серьезный конкурс, где высокую оценку Настя получила за стилизованный национальный костюм. Собственно, вот так он выглядит:

Идеальный ❤️👸🏼 Этот национальный костюм сегодня покорил всех, казалось бы простой и лаконичный, но сколько царственности и богатства в каждой его детали 😍 Всегда восторгалась русскими национальными костюмами, какая же богатая у нас культура! А в этот влюбилась с первого взгляда! Спасибо огромное @darianorkina за создание этого совершенства! ✨👑 #missinternational #missinternational2016 #missinternationalrussia #nationalcostume

A post shared by Алиса Манёнок (@lis_manyonok) on

circle (3)Ксения Очередько

А весной 2016-го другая девушка из Владивостока — Ксения Очередько — была размещена на обложке модного испанского журнала Portfolios Magazine, после чего была приглашена в Нью-Йорк, где ей обещали карьеру в солидном модельном агентстве. Чем не успех?

wx1080Фото: kp.ru

 

circle (2)Екатерина Седых

Про Владивосток есть стереотип, что каждый его житель имеет по два автомобиля(об этом ляпнули даже в хорошей программе «Орел и Решка»), а за рулем лихо гоняет любой с момента получения паспорта. Считается, что даже девушки из Приморской столицы спокойно чувствуют себя в машине, которую, конечно же, приобрели в Японии. Стереотип о крутых девушках за рулем подтверждает Екатерина Седых — единственная девушка-дрифтер, которой завидуют представители сильного пола(если вообще можно делить «сильный-слабый» в этом вопросе.

1462503857_1600_6

В 2016-ом году она выиграла «РДС-Запад», оставив позади суровых мужчин, после чего её фамилия пролетела через все СМИ. Ещё бы! Все привыкли к стереотипам о девушках за рулем, а тут мало того, что девушка водит авто, так она ещё и расправляется с мужчинами в дрифте, да и красоте её можно позавидовать!

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook