Звериные истории: Амур и Тимур продолжают вещать

Опубликовано 09 декабря 2015 в 20:51
0 0 0 0 0

И вновь наши «звезды» — тигр Амур и козел Тимур. За прошедшее время разговоры о них не утихают, а лишь обрастают новыми фактами и мнениями. Что же, начнем.

Что скажут эксперты?

Для начала отметим, что по поводу такой необычно дружбы уже высказали свое мнения, так люди как Эдгар Запашный и Николай Дроздов.

Дрессировщик назвал эту дружбу феноменом и был крайне удивлен тому, что хищник не съел козла, а еще подружился.

Конечно, это чудо, это однозначно некий феномен. Такое происходит раз на тысячу случаев, потому что это хищник и его, мягко говоря, еда. Во всех случаях до этого тигр расправлялся со всеми своими жертвами, — сказал Запашный.

Дроздов в свою очередь смотрит на ситуацию с профессиональной точки зрения. Он считает, что в случае, если тигр будет голоден, козлу угрожает опасность, которая расстроит весь мир.

Сейчас все в тигра и козла влюблены. Козел стоит только лицом к тигру, ходит позади него, задом к нему не становится. Но рано или поздно зазевается, станет в какую-нибудь позу покорности или жертвы, а тигру не хватит порции мяса и он возьмет козла как добычу. И будет страшное расстройство на всю страну, — отметил Дроздов.

Однако позже он отметил, что если тигра хорошо кормить, то данный тандем может просуществовать довольно долго.

История как продукт

В самом сафари – парке теперь можно обзавестись магнитом с изображением Амура и Тимура. Как сообщили работники, если спрос на продукцию будет большой, то вполне можно ожидать расширения ассортимента, а так же кружки и футболки с необычными друзьями.

826219

Другие компании решили тоже не оставаться в стороне и изготовить свою «тигриную» продукцию. Так свет увидел торт «Амур». Поза тигр не совсем ясна, да и общего кроме полос не так уж и много, но название все-таки вносит некоторую ясность в этот десерт.

b3b39bc6c08f5a55272f625bb898f184

Производители мясной продукции тоже решили не оставаться в стороне, и пустили в продажу сосиски тигрята. Сделаны ли они из тех поросят, которые когда-то выходила тигрица Саймай из таиландского зоопарка неизвестно, но ходили они примерно в таких же жилетиках.

b6e9723b5e64a23cdc25148886474d50

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook