Знаменитый композитор снимет музыкальное кино про Владивосток

Опубликовано 15 марта в 19:18
0 0 0 0 0

Весьма известный в кругах профессиональных музыкантов европейский композитор Мариос Иоанну Элиа недавно начал работу над проектом по созданию музыкального фильма про столицу Приморского края, сообщает агентство PRIMPRESS. Элиа не раз посещал Владивосток и вдохновленный красотой «Города у моря» решил выразить любовь к нему таким творческим образом.

В видеоленте будет представлена нарезка из лучших пейзажей города, дополненная авторскими композициями Элиа. «Создать акустический портрет Владивостока – вот наша цель!» — прокомментировал информацию сам композитор. По его заявлениям, работа над проектом предстоит не легкая. Сначала нужно отобрать сотни минут отснятого материала, записать звуки города, дополнив это авторской музыкой и только потом приступать к монтажу самого фильма.

Напомним, что Мариос Иоанну Элиа часто посещает столицу Приморского края. Во время поездок он дает мастер-классы по созданию шедевров классической музыки и участвует в открытых дискуссиях с профессионалами Приморского края.

Фото: Примпресс

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook