Знакомьтесь, шлакоблокунь. Коротко о старом новом меме

Если  вы то и дело задавались вопросом, появится ли когда-нибудь новый мем, который всколыхнет интернет, ответ не заставил себя ждать. Во всяком случае, мы считаем, что у шлакоблокуня большое будущее. И вот почему.

8546800

Шлакоблокунь — гость из прошлого

Сказать, откуда появился гибрид окуня и кирпича нельзя. Он просто выполз из докрымского прошлого. В сети шлакоблокунь появлялся ещё в 2013 году, а некоторые товарищи, листающие мемы ежедневно, утверждают, что дивный объект мелькал на просторах сети ещё в 2011. В этом году шлакоблокунь, подобно фениксу, восстал из пепла и ворвался в жизнь интернет-сообщества. А мы и не против.

Шлакоблокунь необычен

Шлакоблокунь стал олицетворением привычной фразы «Ни рыба, ни мясо». Мы даже не знаем, как его называть: он ни рыба, ни зверь, ни птица, ни кирпич, ни шлакоблок наконец.Так что если кто-то увидев вашу осеннюю хандру скажет вам, что вы «ни рыба, ни мясо», смело можете представлять себя шлакоблокунем и плыть. Или ложиться на цемент. Не знаем.

Шлакоблокунь дружелюбен

У малыша-шлакоблокуня уже много друзей, а дружелюбное создание априори плохим быть не может. Если вашим другом станет шлакоблокунь, то и с остальными вы тоже подружитесь. Знаете, здорово иметь в друзьях шлакоблося, форельсу, сомолет, карусельдь и спорткарась.

Шлакоблокунь креативен

После того, как мы повстречали шлакоблокуня, мы получили большой заряд креативной энергии и даже придумали концепты. Вот такие:




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 2 столько дальнобойщиков, участвующих в стачке против "Платона", было задержано в Приморье за прошедшие сутки
видео дня Animal Jazz во Владивостоке
Vladivostok Art