Жители Владивостока сами решат, какие фильмы покажут на «Ночи кино»

Опубликовано 05 июля 2016 в 18:35
0 0 0 0 0

С 27 на 28 августа во Владивостоке пройдет «Ночь кино». В этом году горожане смогут сами решить, что им покажут на большом экране.

«Ночь кино» пройдет на набережной Спортивной гавани. В этом году мероприятие проходит под эгидой Года российского кино, поэтому организаторы покажут отечественные фильмы. Однако какие именно — предстоит выбрать самим владивостокцам. Сделать это можно здесь.

Пока что в лидеры выбился фильм «Экипаж», на втором месте — «Легенда №17», а на третьем — «Духless», так что, скорее всего, лицо Данилы Козловского владивостокцам придется так или иначе наблюдать на экране. Забавно, что в список вошли несколько частей новогоднего кино «Елки». Фильм, может быть, и хороший, только в плане сезона организаторы явно прогадали. Впрочем, пока ни одна из частей все равно не вырвалась в топ-10.

Участникам голосования предстоит выбрать четыре фильма из перечня, в который вошли по три самых посещаемых отечественных кинопроекта за последние пять лет. Можно также предложить свои варианты кинокартин, вписав их названия в раздел “Другое”

– сообщает ИА PRIMPRESS со ссылкой на департамент культуры Приморья.

Вход на мероприятие будет свободным.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook