Redactor
Redactor 30.12.2015

Житель Владивостока ожил в морге и попал на свои поминки

Во Владивостоке врачи по ошибке признали умершим мужчину, который накануне активно выпивал с друзьями. В холодильной камере морга он протрезвел и ожил.

Сообщается, что в ходе пьянки житель Владивостока почувствовал себя плохо и упал без чувств. Его друзья вызвали скорую, сотрудники которой признали мужчину мертвым и отвезли в морг.

Однако в холодильной камере мужчина, вероятно, протрезвел и очнулся — оценив ситуацию, он закричал и стал колотить в дверь.

На шум отреагировала женщина-сторож, которая в шоке вызвала скорую и рассказала все врачам. Они скептически отнеслись к словам женщины, но вызвали на всякий случай полицейских.

«Прибывшие сотрудники открыли дверь, и в коридор в панике выбежал «воскресший» мужчина. Его отогрели, привели в себя, опросили и отпустили домой», — сообщили в управлении уголовного розыска Владивостока.

Однако после морга «вновь живой» пошел не домой, а обратно к своим приятелям, чтобы все им рассказать. Попал он в итоге на собственные поминки. Открывший ему дверь друг упал в обморок, все были в шоке. Поминки, таким образом, перетекли в празднование «возрождения» их друга.