Cat-Man 05.12.2015

Жидомасонский заговор: основы конспирологии для самых маленьких

Раскрытие всех покровов мирового закулисья только сегодня и только у нас, подробно, с именами, паролями, явками и примерами! От нас вы точно не уйдете одураченным! Сегодня вы не дурак всего за 9.99! Можно в кредит или рассрочку, возможна ипотека на индивидуальных условиях!!

Сегодня мы ответим на самые запретные для нормального общества вопросы: как правительство обманывает вас, каким образом евреи управляют миром, действительно ли масоны руководят вашим государством и зачем они делают так, чтобы гречка дорожала именно в киоске у вашего дома.

Сенсация! На анонимной основе, посредством телекинеза, нам удалось получить эксклюзивные комментарии от сорокалетнего безработного отважного борца с жидомасонско-реплилоидной оккупацией Земли, Доброврата Скудоумовича.

anchorman-2-ron-burgundy-will-ferrell

Итак, откуда ноги растут?

Тайные заговоры существуют с самых незапамятных времен, вспомните хотя бы тщательно спланированное заранее убийство Цезаря, однако само словосочетание впервые было озвучено в 20х годах ХХ века. Доброврат Скудоумович, скажите, что вы думаете на этот счет?

Это все заговор тайного правительства и Бильдербергского клуба! Если вы внимательно посмотрите на слово Бильдерберг, вы увидите число сатаны и знамя его!

Спасибо, Доброврат Скудоумович, поправьте шапочку из фольги, у вас тут слетело немного, а к Бильдербергскому клубу мы вернемся немного позже. Для начала хотелось бы разобрать несколько основных теорий управления миром, кто же все-таки является владельцем планеты Земля?

Существует несколько основных теорий на этот счет, в основном владельцами земли считаются: масоны, пришельцы, богачи мира сего и некое тайное закулисное общество.

Светилом конспирологии считается Дэвид Айк, известный английский футболист, член партии зеленых, близкий друг и соратник нашего Доброврата Скудоумовича, а также популярный писатель и телекомментатор. В 1999 году Дэвид Айк издал книгу «Величайший секрет: Книга, которая изменит мир», где описал систему устройства современного мира.

david-icke

По Айку, миром правят инопланетные ящеры-пришельцы из созвездия Драко, которые создали на Земле тайное общество «Вавилонское братство». Эти ящеры, по мнению Дэвида, способны принимать человеческое обличие и заняли множество управляющих постов в правительстве.

Доброврат Скудоумович, согласны ли вы с мнением своего соратника Дэвида Айка, есть ли у вас какие-то уточнения по этому поводу?

Есть! Эти вот англичане, американцы и прочие, они все задолго до захвата рептилоидами отделились от великой славянской империи, просто история о великой славянской империи умалчивает, раньше все были славяне, есть же веды, это уже потом рептилоиды захва…

Мы услышали вас, Доброврат Скудоумович, вернемся к теме мирового закулисья. Существуют ли на сегодняшний день влиятельные тайные общества и можно ли в них вступить? Да, они существуют, и скрывать их существование, в общем-то, никто и не собирался. Разберем их по порядку:

Масонские ложи

doll

Самое древнее из рассматриваемых нами обществ и по совместительству поросшее самым большим количеством слухов.
Масоны совершенно не скрывают своей деятельности, и вся информация по обществу имеется на их официальных ресурсах. Отметить про это тайное общество можно разве только тот факт, что масонские ложи имеются по всему миру и представлены они в различных направлениях и юрисдикциях. Численность масонов на сегодняшний день оценивается в шесть миллионов человек.

Доброврат Скудоумович, что с вами? У вас сердце прихватило? Вот, возьмите карвалол.. Доброврат Скудоумович, пожалуйста, не пейте капли залпом, возьмите вот ложечку!

А вступить в масонскую ложу по месту жительства достаточно просто, анкету претендента, а также адрес ближайшей ложи можно уточнить в интернете.

Бильдербергский Клуб

123666.640xp

Самое влиятельное тайное общество современности, в которое вхожи исключительно 100 самых влиятельных человек мира. Как такового членства в клубе нет, раз в год определенные люди собираются в определенном месте для того, чтобы решить определенные вопросы. Приближенные к данному вопросу люди называют клуб, не более чем кружком по бизнес интересам, однако изначальной функцией первой сотни было укрепление взаимопонимания между США и Европой в их борьбе с коммунистической угрозой.

Доброврат Скудоумович, вы, помнится, горели желанием высказаться по поводу Бильдербергского Клуба?

Да!… Ох! Шесть миллионов!… Там, в общем, в этом Бильдербергском Клубе, однажды друг моего брата, Семкиного шурина сват, Сереги, значит, родственник с которым мы в интернете познакомились, вот он с ним говорил, с мужиком, который жил с бывшей женой того иностранца, который официантом был в этом клубе и, значит, слышал как они говорили хором «Уничтожим весь мир!», а еще сатане молились. Вот.

Большое спасибо, Доброврат Скудоумович, что бы мы без вас делали?

Трехсторонняя Комиссия

new_world_order

Представляет из себя расширенную версию Бильдербергского Клуба с ограничением в пятьсот человек. Среди участников Трехсторонней комиссии встречаются даже русские представители, например, Сергей Александрович Караганов — почётный председатель Совета по внешней и оборонной политике. Стоит отметить важный момент, как только член Комиссии получает должность в правительстве своей страны, он автоматически перестает участвовать в заседаниях. Основателями общества считаются Дэвид Рокфеллер и профессор Збигнев Бжезинский.

Доброврат Скудоумович, почему вас так трясет? Это Рокфеллер вас так взволновал? Не переживайте, Доброврат Скудоумович, лучшее еще впереди.

И наконец, самый главный вопрос сегодняшнего дня, как? Как тайные общества обманывают нас, простых смертных ради собственной выгоды? Доброврат Скудоумович, я вижу, вы сейчас взорветесь, жгите напалмом, а я переведу все ваши излияния на русский язык!

Аааа, ну значит это, у всей пятой колонны нашей, они вот хорошее показывают и веселое в телевизоре, а важное нет или мало очень, я не успеваю увидеть эти все рептилоидные строки бегущие!

Вы правы, базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии непрерывного отвлечения незначительной информацией.

А еще, весь этот ваш интернет он все в себя как губка впитывает и скоро войной на вас пойдет! Он ВСЕ о вас знает!

Компьютерные технологии действительно день ото дня становятся все умнее и собирают о пользователе все больше его персональных данных. Если только на секунду задуматься насколько гигантский объем информации о нас покоится где-то на закрытых просторах интернета, становится страшно. Кредитные карты, переписки, сексуальные предпочтения, документы, никто не может гарантировать вам, что однажды это все не попадет в руки к третьему лицу. Вы это имели в виду, Доброврат Скудоумович?

Да! А еще вот меня батя учил, назовут тебя голубым, бей в рожу сразу! А сейчас вон Америка вся голубая! И Гейропа тоже загнивает вся! И у нас тоже парады проводят! Это не иначе как специально генофонд мира уменьшают!

Спасибо, Доброврат Скудоумович. Чтобы внедрить непопулярные у основных слоев населения решения, нужно просто применять их постепенно, капля за каплей, годами. Именно таким образом навязываются невыгодные или неприятные населению инициативы, то есть все те, изменения, которые при одновременном внедрении вызвали бы революцию или как минимум крупный скандал.

А еще все артисты это тоже рептилоиды! Они специально молодежь нашу растлевают!

Действительно одним из методов контроля считается прививание массам культуры потребительских ценностей. В последнее время не без помощи интернета, конечно.

Хорошо, Доброврат Скудоумович, последний вопрос от читателей, как защитить себя от воздействия рептилоидов, лучей, пропаганды, а также от влияния тайных обществ?

Это просто, нужно всего лишь носить шапочку из фольги и смотреть разоблачающие фильмы на ютубе!

Спасибо, Доброврат Скудоумович, всего вам хорошего!

Текст — Андрей Голубь





в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 156 столько фотографий города будет представлено на выставке Look At Vladivostok
фото дня Просто "хороший" асфальт на Невельского после дождя
@vdk_today