Cat-Man 06.11.2015

Жидкий огонь: 6 парфюмерных новинок этой осени

С приближением зимы, парфюмеры стараются удивить своих почитателей чем-то новым, тёплым, пьянящим и шлейфовым. Вот и корреспонденты TVR решили сменить парфюмерный гардероб, заодно познакомившись с новыми ароматами сезона.

Безымянный

Мужскую линейку парфюмов пополнили брутальные и чисто мужские ароматы. Так, например,Hugo Boss создал The Scent, жидкий афродизиак, в состав которого входит наиредчайший африканский фрукт маника. Имбирь, также входящий в состав, сменяется тонкой нотой лаванды, а кульминацией композиции является нота выделанной кожи.

Безымянный

Dior и «нос» марки- Франсуа Деманши, также порадовали своих фанатов новой парфюмерной бомбой – мужским ароматов Savage. 100% мужества в одном флаконе. А всё благодаря нотам калабрийского бергамота, амброксана и древесных нот.

Безымянный

Armani тоже не отстает, и создает очередной фланкер, продолжение линейки классического аромата Armani eau pour Homme – Eau de Cedre. Вообще, знаменитый дизайнер славится своей любовью к свежим ароматам, поэтому новинка сохранила основные постулаты модельера: открывается новинка с нот шалфея, цитруса и бергамота, а в сердце аромата открываются такие ноты как лист фиалки и специи. Невероятный шлейф составляет композицию из кедра, кожи, черного чая и классических древесных нот.

Женские новинки вскружат голову практически любой девушке. Восточно-пряные, фруктовые, манящие, окутывающие сладкой дымкой.

Безымянный

Так, например, зажглась новая звезда – L’extase от Nina Ricci. Этому аромату суждено стать новым трендом осени, так сильно его полюбили за столь короткий период многие девушки. А ведь есть за что любить: ноты груши, персика и розового перца открывают парфюмерную пирамиду. Роза, жасмин, ноты малины и белых цветов создают основу композиции, а традиционные для шлейфа кедр, амбра, мускус и пачули, в купе с ванилью и карамелью, создают ту самую, неповторимую дымку. Если вы еще не знакомы с этой новинкой, спешите пробовать!

Безымянный

Для неординарных, броских и небоящихся экспериментов, был создан провокационный аромат от Moschino – Fresh Couture. И это совсем не преувеличение, ведь аромат обескураживает не только внешним видом, но и содержанием. Верхние ноты бергамота, мандарина и иланг-иланга сменяются нотами сердца: пионом, малиной и османтусом. А базовые ноты пачули и амброксана привносят неординарному аромату каплю классики.

Безымянный

Парфюмеры Gucci любят «ставить» на цветочные композиции. Поэтому, создавая очередное детище, мастера решили не отходить от заданных стандартов. Новинка Gucci Bamboo не безликая тень своих предшественников, а скорее достойное продолжение. Верхняя классическая нота бергамота открывает парфюмерную пирамиду, сердце же наполнено иланг-илангом, лилией и апельсиновым цветом. Великолепный шлейф играет благодаря амбре, сандаловому дереву и ванили.

Текст — Мария Аткина




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Ленинград - Владивосток 2015: Как это было. Фильм
Дмитрий Карпов
цифра дня 2 года общего режима получил бывший глава клуба "Спартак-Приморье" Эдуард Сандлер