Женский выбор: подарки на 8-ое марта

Будучи еще совсем маленькими, мальчики привыкли каждое 8 марта дарить маме, бабушке и сестре по открытке, кропотливо нарисованной в детском саду. Но годы идут, парни взрослеют. Помимо мамы, бабушки и сестры в их жизни появляется любимая девушка, которую в этот праздник хочется порадовать не меньше. Представляем специальный гид по подаркам для ваших дам.

Жест любви

Букеты из плюшевых мишек и 101 розы постепенно уходят в прошлое. Современные леди идут вслед за модой поэтому сейчас в тренде букеты из сухоцветов. Еще круче он будет смотреться в крафтовой бумаге или просто перевязанный шпагатом. Если дама предпочитает живые цветы, то охапка ромашек или подснежников вам в помощь. Букет можно дополнить билетами в кино, книгой или просто поцелуем.

Лавандовый рай. Букет из сушеной лаванды – 500 рублей

MaWOw7E7yDk

Cvetochnaya Masterskaya. Букет из сухоцветов — от 590 рублей

23d10e3720

Вкусная помощь

Коробкой жвачек Love is… уже никого не удивишь. А вот коробке со всякими сладостями наподобие шоколадных яиц и различных вкусняшек обрадуется любая девушка. И даже если она у вас активно готовится к лету, замените обычные батончики на протеиновые или с мюсли. Также можно добавить экзотических фруктов (для оригинальности).

«Приморский кондитер». Шоколад «ШикоВлад» с морской капустой — 85 рублей

4190cb47908175.5888a0d3e78d2

Сказочный рай. Лонган — 861 рубль за килограмм

14804724172_621769e3de_k

Ближе к телу

Женщины любят косметику – это факт. Допустим, маленькой девочке было достаточно получить в подарок шампунь и гигиеническую помаду. Однако у взрослой дамы требования немного повыше. Дабы не ограничиваться банальным подарочным набором, предлагаем парням отправиться в магазин косметики и купить сертификат. Если хотите попасть в яблочко, то вот вам совет: сейчас огромной популярностью пользуются специализированные магазины корейской и японской косметики.

HolilaHolika. Бьютибокс «BomBox» — 1 750 рублей

Еще ближе

Лучшие друзья девушек — это бриллианты. Хотя, попросим оставить данный вариант для помолвки или для Дня Рождения любимой. Помимо украшений, косметики и цветов, дамы обожают нижнее белье. Причем красивое и желательно, чтобы его было много. Поэтому можете смело отправляться за ним в магазин, но советуем приобрести сертификат, по той же причине, что и у предыдущего варианта.

Intimissimi. Топ из шелка — 3 499 рублей

Для кроватки

Дамы – существа довольно сентиментальные. Ваша возлюбленная умиляется при виде плюшевых мишек и прочей милоты? Преподнесите ей в качестве подарка декоративную подушку с принтом. Универсальными являются изображения с винтажной тематикой, а также совы, птички и котики. Вместе с подушкой советуем приобрести или махровый плед, или плюшевую игрушку. Восторг гарантирован.

Красный куб. Подушка декоративная «Прованс» — 880 рублей

collage

ДержиДерево. Наволочка ручной работы — 2 000 рублей

8

Хэнд-мейд

Если ваш девиз «не такой как все» и вы хотите быть неординарным, то сделайте что-нибудь своими руками. Это может быть и самодельный кулон, и коробочка с желаниями. Вариант для тех, кто не дружит с творчеством – разыскать местных мастеров и заказать уникальный подарок. Сейчас популярны украшения из эпоксидной смолы и бронзы, деревянные значки, гравировка на различных предметах, «хэнд-мейд» блокноты и игрушки. Местных мастеров можно поискать здесь.

Мандарин-Маркет. Кольцо «Клен» — 800 рублей

Мандарин-Маркет. Значок «Тюльпан» — 300 рублей

Подготовила Екатерина Лукашенко
Специально для vladi-room.ru




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Так что "Контрабанда" закрывается официально. На этой неделе начнутся прощальные концерты."
Станислав Ташкинов, владелец "Контрабанды"
видео дня Animal Jazz во Владивостоке
Vladivostok Art