Эксклюзив

Забухать с утра и выжить!

Опубликовано 10 января 2015 в 07:41
0 0 0 0 0

В жизни каждого человека наступает момент, когда хочется попробовать уйти в запой или начать пить прямо с утра. Наша редакция поможет выполнить сие желание и получить от процесса максимальное удовольствие.

ybfC8DFFNXA

Подготовка.

Вот ты и решился: завтра будет алкодень. Если ты адекватный человек, то тебе знакомо выражение: «победа требует подготовки». Чтобы тебя не срубило в первый же час, надо принять меры накануне. Не нужно разгонять организм за вечер до этого даже минимальными дозами спритного, как советуют некоторые «мэтры». Лучше поешь качественной белковой пищи и пей много воды. Поверь, она твоему организму понадобится. А, кстати, обязательно выспись;)

4561

День Ч.

Не только количество и качество выпитого делает твой день. Очень важна и пища, которую ты потребляешь. Поэтому завтрак должен быть плотным и богатым. И сытость придется поддерживать в течение всего алкодня. Итак, ближе к полудню можно начинать употреблять. Тут на помощь придут бизнес-ланчи. Только не пей крепкий алкоголь стопками; пара пива — самое то. К концу трапезы ты будешь сыт и расслаблен. Далее двигаем в бар, отлично если там будут какие-то акции, типа «3 по цене 2». Добавляем к выпитому еще пару-тройку порций легкого алкоголя. Время близится к вечеру, и тут уже в дело могут вступить коктейли, конечно, не самые убойные. И не забудь подкрепиться;) Снова меняем местоположение, тут уже в дело могут вступить крепкие напитки. Если вы следовали нашей инструкции, то поймете, что день подходит к концу, а время уже порядка 10 вечера. Смело едем домой и пьем много-много воды, а самые крепкие могут и пинту светлого осилить. Хорошо будет скушать гамбургер или пиццу. Ложимся спать. К утру организм должен адекватно восстановиться и мы не будем особо болеть и страдать;) Мы осилили алкодень. Поздравляем Вас с этим сомнительным достижением!;)

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook