Развлечения

Яхтсмены, желаете на Мальту?

Опубликовано 27 сентября 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

Хорошая новость для поклонников регат: с 13 по 25 октября 2014 на Мальте пройдет оффшорная гонка The Rolex Middle Sea Race, в которой может принять участие любой желающий. Команда OZ Sailing Team объявила о формировании состава экипажа для гонки, который пройдет небольшую предстартовую тренировку в акватории и станет официальным участником 8-ми дневной регаты.
MSR-1

Всемирно известная оффшорная гонка The Rolex Middle Sea Race была основана в 1968 году двумя братьями с Мальты, Полом и Джоном Рипардами и англичанином Джимми Уайтом и проводится каждый год, в сердце Средиземного моря, по одному из самых красивых маршрутов планеты.

В этом году гонка будет проводиться в юбилейный 35 раз и станет настоящим испытанием для капитанов и экипажей, которые должны быть в лучшей форме, чтобы справиться с часто изменяемыми, порой жесткими условиями. Равным образом, гонка наделена непревзойденными пейзажами, которые открываются при проходе дистанции.

Rolex-Route

Rolex Route Тед Тернер описал Middle Sea Race, как “самый красивый гоночный маршрут в мире”. Гонка начинается на Мальте и идет вокруг Сицилии, действующего вулкана Стромболи и островов Пантеллерия и Лампедуза. Это легендарная оффшорная гонка, принадлежит семейству жестких 600-мильных гонок RORC: Fastnet Race, Carribean 600, New Port – Bermuda и организованная Royal Malta Yacht Club.

Организаторы набора уточняют, что данная гонка является сложным спортивным соревнованием, и участникам желателен яхтенный опыт, так как недельный заплыв — это тяжелый физический труд и постоянное моральное напряжение, в общем, это не отдых на палубе с бокалом шампанского, а активные соревнования. Вы становитесь полноценным членом слаженного экипажа, 600 миль этого маршрута по другому не покоряются!

С подробными условиями, расписанием и стоимостью поездки можно ознакомиться на сайте OZ Sailing Team.

За крутую новость спасибо нашим большим яхтенным друзьям

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook