Cat-Man 30.12.2015

Ярмарка вакансий TVR: подработка на каникулы

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику, в которой ищем объявления с интересной работой. Впереди – новогодние каникулы. Можно, забыв об учёбе и других важных делах, с головой окунуться в алкогольные вечеринки. Можно, закрывшись дома, посвятить все выходные любимым сериалам. А можно потратить это время с пользой и подзаработать немного денежек.

Свои порядки

Первая вакансия в нашем списке будет актуальна для тех, кто постоянно ругает и без того всеми нелюбимую «Почту России». У таких ворчунов есть уникальная возможность прийти туда в качестве нового сотрудника, и навести там, наконец, порядок. Только первое время придётся побыть всего лишь учеником оператора связи. Но работодатель в объявлении обещает карьерный рост. Так что поработаете сначала на мелкой должности, но зато потом доберётесь до вершин и покажете там всем, как нужно вообще работать.

Детективный утренник с элементами мелодрамы

Вторая вакансия подойдёт тем, кто тоже постоянно критикует. Только не «Почту России», а сценарии современных фильмов. Если вы думаете, что способны придумать сюжетную линию лучше и запутаннее, чем авторы сериала «Лост», то немедленно звоните работодателю. Потренируетесь пока на детских праздниках. Напишите сценарии к двум-трём утренникам, а там, глядишь, и до Голливуда доберётесь.

Танцы и никакого стеснения

Если вы очень любите танцевать эротические танцы и чувствуете, как с каждым днём в вас медленно умирает стриптизёрша. Но при этом боитесь всеобщего осуждения или стесняетесь своей фигуры, то рано огорчаться. Специально для вас – наше следующее объявление. На этой должности вы сможете спокойно, без порицаний со стороны общественности показать свою пластику и раскованность в раздевании и при этом остаться неузнанным. Ведь работать нужно будет в ростовой игрушке свинки-стриптизёрши.

Рисование на ткани

Следующее объявление будет актуально только для тех, кто умеет рисовать. Все художники, ощущающие сейчас творческий кризис, могут пока занять свои руки на новой работе. Всё, что от вас будет требоваться, – это срисовать человека с фотографии. Правда, работать придётся не с бумагой и холстом, а с тканями. Ведь изображение нужно будет перевести на мягкую игрушку. Зато работать можно дома в тёплой уютной атмосфере.

Побег от реальности

Надоели одинаковые серые будни? Новый год в этот раз не вызывает прежний праздничный восторг, как раньше? Хочется спрятаться от серьёзных дел и взрослых поступков? Не спешите впадать в депрессию и прибегать к всевозможным стимуляторам изменения восприятия действительности. Специально для тех, кому надоела эта реальность и хочется ощутить новую, – наше последнее объявление. Попробуйте освоить сначала реальность виртуальную и поработать оператором нового аттракциона. А там, может, и депрессия пройдёт.

Текст — Елизавета Кириллова




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Взгляд москвича на Токаревский маяк
@lpeachee
цифра дня 2017 к концу этого года во Владивостоке завершится реставрация спутника Эрмитажа