Cat-Man 06.12.2015

Ярмарка вакансий TVR: обзор интересной работы

Скоро Новый год, и это значит, что придётся тратить денежки на подарки, костюмы и колбасу для оливье. Поэтому сейчас как никогда актуально искать себе подработку на ближайший месяц. Мы понимаем, что работать продавцом-консультантом в салоне сотовой связи никому не хочется. Так что специально для вас TVR открывает собственную ярмарку вакансий. Теперь мы будем публиковать объявления о приёме на работу, которую точно не назовёшь скучной и неперспективной.

Играться без стыда

934c9453bcd329328ad57b8f57a28640

Вам уже исполнилось 20 лет, и вы даже поменяли свой первый паспорт, но всё ещё вечерами, уединившись в комнате от посторонних глаз, любите строить крепости из Lego? Или свой первый конструктор пришлось подарить младшему брату, а на покупку нового не хватает денег? Не стоит стесняться своих желаний! Мы нашли для вас идеальную работу. Итак, открывает нашу ярмарку вакансия педагога занятий легоконструирования для детей. Во-первых, у вас будет возможность работать (играться) с современными роботизированными конструкторами Lego без упрёков в инфантилизме со стороны окружающих. Во-вторых, вам за это ещё и заплатят. Ну а, кроме того, вы наконец-то сможете передать весь свой опыт собирания танков и вертолётов, накопленный с 5 лет, будущему поколению. Единственный нюанс здесь – нужно любить детей и уметь делиться с ними игрушкой.

Модный приговор

ad01fa2f1faa52867210f22dcea1468f

Если же в детстве вместо собирания конструктора вы отдавали предпочтение играм в куклы, наряжая их в разные наряды, то следующее объявление как раз для вас. Одной компании в нашем городе срочно нужен стилист. Плюсы этого объявления в том, что для работы не обязателен опыт. Вы просто должны быть талантливее Сергея Зверева. К тому же, работодатель просит не тратить время на составление резюме. Так что сразу приходите в своём лучшем наряде со всеми своим блёстками и перьями. Докажите уже всем, что способны превратить серую мышку в гламурную Пэрис Хилтон не хуже стилистов передачи «Модный приговор».

Звёздный шанс

9b0548be6e08836935b11afcfe2190ce

Работа для тех, кто всегда мечтал стать киноактёром, но послушался родителей и поступил на юрфак. Для сдельной работы в рекламных роликах и клипах требуются актёры. Конечно, это не главная роль в оскароносном фильме, но вспомните Грейс Келли. Она, между прочим, тоже не сразу вышла замуж за князя Монако. Когда-то и она рекламировала зубную пасту и пиво с сигаретами, пока однажды её не заметил сам Хичкок. Так что кто знает, может, после съёмок в клипе местной группы вас тоже будет ждать звёздная карьера в Голливуде.

Актёрам на заметку

5144e758bef7a0b03d78a8fedcfcd638

Кстати, если желание рекламировать местную колбасу у вас нет совсем, но тяга к лицедейству – всё же на лицо, то у нас и для вас найдётся работа. Сейчас в городе стал набирать популярность новый вид проведения досуга – игровые квесты. Как раз в один из них требуется актёр. Всё, что от вас нужно, – это выучить текст, чтобы говорить его в нужных местах во время игры. Короче, убьёте двух зайцев сразу: и в квесты поиграете, и денег получите.

Квестовых дел мастер

ded6c457d036313a8caa684d013b0a45

Однако есть и другие способы посмотреть на закулисные дела игровых комнат, при этом немного подзаработав. В один из квестов города требуется помощник в ремонте и оборудовании помещения для игр. Поработаете там немного, всё пощупаете изнутри, наберётесь опыта и откроете потом свой квест. А то их что-то маловато в городе.

Текст — Елизавета Кириллова

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня У меня так получается, что очень много ролей и они все очень разные. Мне не хочется замыкаться в каком-нибудь одном амплуа. Среди моих работ были фильмы жанра экшн, были драмы
Мария Дарькина, племянница экс-губернатора Приморского края о своей роли в фильме Эмира Кустурицы
цифра дня 177 столько компаний было представлено на Тихоокеанском туристском форуме, завершившемся во Владивостоке в минувшее воскресенье