Cat-Man 25.01.2016

Ярмарка вакансий TVR: найди работу мечты

Отдел кадров TVR снова в деле. Мы продолжаем внимательно следить за всеми объявлениями о приёме на работу и отбирать для вас только самые интересные из них. Чем занять себя крепким парням и интеллектуалам и где за няшканье с детьми и животными можно получать деньги — все в нашей подборке.

Гроссмейстер для детей

 

_chesskid

Если вашей стихией всегда были интеллектуальные игры, любимой книгой – «Защита Лужина», обыгрывать дедушку в шахматы вы начали в 7-летнем возрасте, а ещё если вы очень любите детей, то первая наша вакансия может вам прекрасно подойти. В студию детского развития и фитнеса требуется педагог по шахматам. Основные обязанности – проводить индивидуальные занятия с малышами и организовывать соревнования. Кстати, эта работа может подойти и тем, кто детишек, мягко говоря, недолюбливает. Будете обыгрывать эту мелкотню в шахматы и, помимо морального удовлетворения, получать ещё и деньги.

Адекватный ведущий

_mask

 

Ещё одна вакансия для тех, кто любит детей, но не обладает навыками в шахматном деле. В компанию, организующую праздники, нужен ведущий детских шоу. Одно из требований к кандидату – быть адекватным, и нам кажется, что это по силам любому. Однако этого, конечно же, мало. Нужно также быть творческим человеком, умеющим убедительно сыграть Бабу-Ягу, да к тому же ещё и не по сценарию.

Стричь и умиляться

b5b4dd7ab39dcd39355bace56b6cb970

Наше следующее объявление подойдёт тем, кто любит парикмахерское искусство – все эти стрижки, укладки, фены, завивки, заколки и т.д. Единственный нюанс – с клиентами здесь о жизни не поболтаешь и советам не научишь, ведь работать придётся с животными. А точнее, с собаками. Нужно будет их стричь, вычёсывать им шерсть и тримминговать. Кстати, это неплохая работа для тех, кто сейчас находится в небольшой депрессии от нехватки солнца и тепла, ведь четвероногие друзья дарят позитивные эмоции совершенно бесплатно и в большом количестве.

Для настоящих мужчин

Внимание! Настоящая мужская подработка для крепких и сильных парней! Занятость в сфере культуры и развлечений, свободный график работы, образование кандидата на должность не имеет значение. Заинтригованы? Ну так вот, в одно из владивостокских предприятий требуется заточник коньков. Правда, у претендента на вакансию должен быть опыт работы. Зато в итоге – серьёзная деятельность со станком. Это вам не собачек стричь, знаете ли.

Работа мечты

_work

Ваше давнее хобби – обрезать и склеивать интересные видеоролики? Словосочетание «слои в фотошопе» не вызывает у вас недоумения и вопроса, с чего здесь начать? У вас есть собственный канал на Youtube, а количество самопальных коубов давно перевалило за сотню? Тогда наше последнее объявление как раз для вас. Владивостокская видеостудия разыскивает видеомонтажёра с умением работать с целым списком специализированных программ. Так что скорее отсылайте свои работы по указанному в объявлении адресу и начинайте зарабатывать своим увлечением.

текст — Елизавета Кириллова




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Хотим, чтобы он стал одной из достопримечательностей Владивостока и любимым местом для фотографирования у болельщиков"
Илья Спокойнов, генеральный директор ХК "Адмирал" о памятнике кошке Матроске
видео дня Бухта Новик с квадракоптера
Eva Mont