Японская группа во Владивостоке

Опубликовано 23 мая 2015 в 19:05
0 0 0 0 0

24 мая во Владивостоке впервые выступят японские музыканты Matsumoto Zoku. Музыканты воплощают эклектичное японское звучание, состоящее из звуков диджериду и хэндпан в обрамлении виртуозного битбокса.

Matsumoto Zoku дают выступления на крупнейших фестивалях этнической (и не только) музыки по всему миру, а в 2014 проехали с туром по многим городам России. В этом году, вторым городом после Хабаровска станет Владивосток. Их музыка – такая же разнообразная и неожиданная, как и наша жизнь: в ней живут вместе убаюкивающие звуки хало, рёв диджериду и ритмичный битбокс.

История этого творческого союза очень романтична.

Впервые Кодзи и Рео повстречали друг друга жарким индийским днем 2009 года на крыше одного из домов Варанаси. Представьте, каково это: встретиться двум японцам в Индии, да еще и носящим одинаковую фамилию! Они сразу поняли, что это судьба, не иначе — и начали играть вместе. Затем Кодзи отправился в Австралию, а Рео – в Нью Йорк. Спустя три года ребята вновь встретились, на этот раз в Амстердаме, и решили уже не расставаться надолго. Так появилась группа Matsumoto Zoku – «Братство Мацумото».

Сейчас необычный коллектив гастролирует и дает мастер-классы по всему миру. Они уже выступали на таких престижных фестивалях, как Melbourne Didgeridoo Festival (Австралия), Ozora Festival (Венгрия) и на легендарном Boom Festival (Португалия).

Начало в 20.00
DJ MARKET (Алеутская, 21Б)
Стоимость билетов — 500 рублей

Помимо концерта, днем позже, 25 мая, японцы проведут мастер класс по битбоксу и игре на хэнтдрам. На разогреве у Matsumoto Zoku со своим этно-электроник сетом выступит Dj Anatoliy Shangrilla

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook