Город

Wanna be a star: как стать моделью во Владивостоке

Опубликовано 10 марта в 20:15
0 0 0 0 0

Прекрасный март, в который, как любят говорить остряки, распускаются не только почти на деревьях, но и девушки, зачастую вызывает желание что-то изменить в своей жизни или, например, исполнить свою давнюю мечту. Не секрет, что многие дамы мечтают стать моделями или желают такой карьеры своим дочерям, которые, безусловно, самые красивые на свете. Подсказываем трио модельных агентств Владивостока, где можно начать творческий путь.

MAXI-M-RED STAR

Начать гид стоит с агентства, которое заслуживает 100-процентного доверия — MAXI-M-RED STAR.Почему столько доверия? Потому что агентство является официальным региональным представительством национального конкурса «Мисс Россия», а также проводит «Мисс Приморья», который имеет хорошую репутацию на Дальнем Востоке.

 

Само MAXI-M-RED STAR можно назвать долгожителем модельного бизнеса — работу «красная звезда» начала в 1997 году, а количество проведенных мероприятий(не говоря уже о тех, где просто участники агентства принимали участие) перевалило за сотню-другую

А ещё можно посмотреть всех моделей на сайте — рост, вес и фото-портфолио в наличии. Даже мужчина может попробовать себя в роли модели. И нет — это не является нарушением какого-то табу.

RU.MODEL

Относительно молодая — на рынке Владивостока — школа моделей, которая, не смотря на недолгую работу, уже получила хорошие отзывы многих участников. Особенную роль в этом сыграло реалити-шоу агентства, запущенное на телевидении, — «Школа моделей», партнерами которого выступило огромное количество солидных заведений Владивостока, а также десяток громких СМИ. Выглядит оно, если быть честными, более привлекательным, чем RED STAR — у этого агентства сайт, который, безусловно, является «визитной карточкой» подобного рода учреждений, выполнен качественно и смотрится современно, чего о «красной звезде» сказать получается с натяжкой. Но вот услуги всё те же: обучение, визаж-макияж-etc.,фотосессии и всё то, что связано с модельным бизнесом.

Охотно берутся за работу с юношами и детьми. А ещё не стесняются показать лучших из лучших

Вот они.

VV MODELS

Сказать, что агентство является хорошим игроком хотя бы на уровне города, вам помогут его партнеры — сразу смотрите эту графу. У VV MODELS с этим всё в порядке: партнерами значится модный и дорогой ресторан Selfie, журнал ОбломOff, Tysa.Ru, «Золотое время» и, пожалуй, лучший парфюмерный Владивостока — «Первый Парфюмерный», расположившийся рядом с приемной Игоря Пушкарева.

Помните девушку Александру Черепанову, выигравшую конкурс «Краса России»? Вот она как раз связана с VV

Если вы фотограф, который ищет себя определенного типа даму, вам поможет удобный поисковик на сайте — просто укажите цвет волос, глаз и другие данные. У VV большая база, среди которой легко потеряться — все очень красивы и необычны. Школа моделей при агентстве тоже работает.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook