Развлечения

Выходные на Второй речке

Опубликовано 03 октября 2014 в 22:06
0 0 0 0 0

Что делать в случае, если вы оказались на Второй речке и вам совсем не хочется искать развлечений в центре.

Куда сходить?

Заглянуть на фабрику «Заря». Там всегда что-то происходит. В любом случае там есть чай/кофе и интернет, а это уже неплохо, если вас застал дождь.
AIIMxniRIiU

Сходить в кино, потому что на Второй речке есть замечательный «Иллюзион». И роллов с пиццей поесть, и кино посмотреть. Сеансы.

За шумными посиделками, концертами и бильярдом – в «Фабрику». Кстати, 4 октября у них играют Love Special.

Паб «Гутовъ» – пивной ресторан с собственной пивоварней и европейской кухней. Кормят там вкусно и обслуживают хорошо – это правда. Средний чек: 1500-2500.

Tokyo Home – ресторан японской кухни сети Tokyo на Столетия. Здесь в тихой уютной обстановке можно спокойно посидеть и поболтать, наслаждаясь действительно хорошими роллами. Средний чек: 500-1000.

789

Где гулять?

Вторая речка – во многих моментах плоская и ровная, и это ее большое преимущество. Куда бы вы ни направились, погрузившись в аудиокнигу или беседу с другом, можете просто довериться ногам, и они в целости доставят вас куда-нибудь.

Можно посмотреть сквер Катюши на Моргородке во дворах в сторону моря. Его построили год назад и даже писали о нем в интернете, однако, место он не проходное, а значит открывать его можно еще миллион раз.

Сходить на китайский рынок. Время там стоит на месте. Сам рынок давно стал городской достопримечательностью, тинейджеры туда ходят смотреть на китайцев, а для взрослых китайский рынок может поработать своего рода машиной времени – лет на 10 назад минимум. Насладитесь атмосферой. Заодно у китайцев можно приобрести какую-нибудь ненужную, но занятную ерунду.

Разведать соседство на Снеговой Пади. Район новенький − почему бы не посмотреть, как там его обживают. К тому же, есть площадки, стадионы, дорожки — ходите на здоровье.

609fec30d1dc9b54dd09ab9eb96befb6

Можно прогуляться на Чайку. Это очень хорошее место, чтобы туда именно прогуляться. Вам предстоит начать с Кирова или Магнитогорской, преодолеть лес, и вот − чайковское море.

На второй речке в нашем распоряжении автовокзал и ЖД вокзал, поэтому мы может просто посмотреть расписание и сорваться куда-нибудь подальше с друзьями. Или в одиночестве с книгой – очень хорошая практика.

VL_85-022_container_train

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook