Развлечения

Выходные! Что делаем? 21-23 ноября

Опубликовано 20 ноября 2014 в 23:57
0 0 0 0 0

В эту пятницу и выходные, 21-23 ноября, TVR нашел, чем нам с вами заняться.

Пятница, 21

Посетить выставку графических работ Сергея Голлербаха в Артэтаже
Афиша-Голлербах-1

Это очень интересный человек. Рожденный в России, увезенный немцами и освобожденный американцами. Сергей – профессор нью-йоркской национальной Академии Дизайна, писал книги о русских личностях и занимался иллюстрацией книг. Его близкий друг – Иван Елангин – родом из Владивостока, и в знак памяти о нем нам покажут 50 графических и живописных работ художника.

Научиться декорировать золотом в Союзе художников России
Обухов_Кругом

Там проводится мастер-класс по приемам декорирования золотом художественных произведений. Звучит круто. Еще круче – проводит его доцент кафедры художественного факультета Дальневосточной государственной академии искусств Игорь Обухов, чью выставку все еще можно застать в тех же стенах.

Восхищаться мэтрами Приморского театра оперы и балета
1355286148_a12_24_1

Как же в пятницу без балета. В этот раз никакого Шостаковича – только Шопен, Чайковский, Соловьев-Седой и Минкус. И длится не долго – всего 1 час 50 минут.

Смотреть хоккей!
374681

Можете делать это, не выходя из любимых пабов. Завтра под кружку пива в «Дублине» и «Тринити» можно посмотреть игру «Адмирал» — «Амур». Соберитесь огромной компанией и понадрывайте глотки за любимую команду вволю.

Поесть яблочного пирога
Print

Ресторан Zuma очень хочет угостить вас яблочным пирогом. И не просто угостить, а разделить огромную шарлотку между всеми гостями ресторана, замаскировав это событие под грандиозную вечеринку. Ревизорро сказала, что Zuma рулит, — значит, и шарлотка там должна быть волшебной.

Суббота, 22


Идите лесом! Точнее, отправляйтесь в походы.

Настоящий приморский ноябрьский экстрим. Холод, костры, теплые спальники, веселые байки, а вокруг — такие же как вы. Замечательный бонус лесных походов — информационная диета. Не берите с собой свои гаджеты! Созерцайте матушку природу и умывайтесь ледяной родниковой водицей. Бодряк, закалка и перезагрузка ума.

Если в субботу вы хотите на природу и не знаете куда себя деть, то смотрите:

Владивостокское бюро путешествий и экскурсий ведет вас на вершины гор Пидан и Фалаза. По-отдельности.
2495_10.1378354551

Бюро «Путешественник» заведет вас в пещеры Чандолаза и на вершину горы Туманной.
05d6edc09377cb27e3c28e9312c5634a

Фирма «Пять звезд» свозит вас в гости к собачкам Хаски, доставит к красивейшему водопаду по имени «Горбатый», вывезет на горячие источники нашего края, «горячность» которых вы сможете испытать лично, и проведет экскурсию Остров Русский + музей «Ворошиловская батарея».
husky

И не забудьте о том, что в субботу проходит
6 этап международного картингового чемпионата Sodi World Series 2014
59b9102872561d0680c3b40344d5159c_w960_h2048
Все по традиции — 9.00 утра, трибуна Примринга, тренировочные заезды, квалификация, полуфинал и финал.

Воскресенье, 23

Посмотреть «Сказку о глупом мышонке» в Театре кукол
Skazka-o-glupom-myishonke
Плевать, что это для самых маленьких. Вы читали эту сказку? Она про мышонка, который довы#%**$@ся. Невероятно полезна практически всем взрослым.

Поучаствовать в квесте «Дом с двойным дном». Антикафе

Вас ждет квест, вобравший в себя всё лучшее из Ваших любимых детективов Эдгара По, Конан Дойля, Агаты Кристи. Заброшенный особняк с привидениями, аукцион индийских украшений, истории леди и джентльменов из старой доброй Англии. Загадки, которые скрывают не только люди, но и стены.

040cc6fdd251

Смотреть мультфильмы на «Заре»
screenshot_2

В честь международного дня анимации мы, на вашем бы месте, бросили все и пошли смотреть старые добрые мультфильмы «Союзмультфильма», студий «Кристмас Филмз» и «А-студии», которые «Заря» решила вынести на суд зрителя и выбрать среди них лучшие. Мультфильмов будет не так много, но достаточно для того, чтобы хорошего настроения хватило до утра понедельника. Программу смотрите здесь.

Посмотреть комедию в Театре Молодежи
af.Starye_doma_kr_

Просмотр спектакля – хорошее начало хорошего вечера. «Все начинается с любви» — так называется воскресная постановка.

«В основе сюжета история нескольких семей старого дома, который властями города планируется под снос. Это означает что людей, которые много лет прожили бок о бок, проще говоря «одной дружной семьей», собираются расселить. Ситуация в наше время достаточно часто встречающаяся. Чтобы сохранить свой мир, люди встают на защиту старого дома…»

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook