Выставка кошек и Ночь Всех Святых

Опубликовано 04 ноября 2015 в 21:41
0 0 0 0 0

Минувшие выходные осчастливили горожан не только редким для текущего сезона теплом и солнцем, но и «антистрессовой» вечеринкой: в субботу и воскресение в столице Приморья с утра до вечера проходила выставка кошек. Пушистые не только поделили между собой статусы «Лучших представителей породы», но и поучаствовали в хэлоуинском маскараде.

_ODN0GtZxvM

Один из самых запоминающихся костюмов был у кота — Бетмена: черный окрас и грозный взгляд котика, лаконично дополненный крыльями летучей мыши, смотрелся очень эпично.

VWiiokTenQg

— Кот харизматичный, а костюм ему как родной — только увидела его в нем и поняла: не участвовать нельзя, — шутит владелица питомца Настя. Сама она одета под стать «Бетмену» и даже позаботилась о «кошачьих» линзах.

Но всё же призы за лучший костюм разделили все участники: были здесь и кошечки-ведьмы, и коты-волшебники, и другие персонажи.

— Мы не можем отдать награду кому-то одному, это было бы нечестно. Все костюмы подходят тематике, все коты и кошки ухоженные и харизматичные, — заявили организаторы выставки. – Так что в этом светском мероприятии победила дружба.

Текст и фото — Любовь Хмелевская

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook