Высокоэффективные пейзажи во Владивостоке

Опубликовано 23 октября 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

На фоне процесса урбанизации функциональный природный ландшафт был постепенно лишён своей продуктивности, естественной красоты и способности обеспечивать средства к существованию. Какими ценностями руководствуются в работе дизайнеры, ландшафтные планировщики и градостроители? Как принять искусство, способствующее обеспечению выживания, управлению земельными ресурсами и подчинению декоративной составляющей достижению данных целей?
2310-51
28 октября в ЦСИ «Заря» Стенли Ланг расскажет о ключе к высокоэффективным пейзажам как к новой форме эстетики градостроительства, дизайна и ландшафтной планировки.

Стенли Ланг – заместитель генерального директора бюро архитектурного бюро Turenscape Associate, а также управляющий, дизайнер и креативный директор Международного центра. Стенли работал с проектами регионального развития, экологического туризма, ландшафтной архитектуры, городских стратегий, градостроительства и архитектуры в масштабах стран и городов в Китае, Гонконге, Тайване, Канаде, Финляндии, Дании, Швеции, США, Германии, Турции, Индонезии, Астаны и России.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook