Выходной Владивосток: куда пойти на ноябрьские праздники?

Эта неделя даёт нам редкую для осени возможность — отдохнуть три дня подряд. Правда, синоптики обещают, что эти три дня будут не самыми приятными в плане погоды — 4 и 6 обещают снег с дождем. Рассказываем, как провести выходные, если отбросить в сторону погодные условия. Ведь каждый сам создает погоду вокруг себя, верно?

4 ноября
Концерт Нейромонаха Феофана

Концерт Нейромонаха Феофана

В День народного единства вспомнить старые славянские напевы под аккомпанемент балалайки и ритмов драм-н-бейса можно на концерте питерского музыканта Нейромонаха Феофана. Сей артист решил начать свой тур, в рамках которого презентует альбом «Велики силы добра», со столицы Приморья. Чем знаменателен этот музыкант(и его друг, диджей Никодим), мы уже рассказывали вот тут. Если же вы знаете, зачем идти, то не забудьте, что концерт пройдёт в SanRemo Hall в 19.00. Стоимость билетов от 1500 тысяч рублей.

4 ноября
Всероссийская ночь искусств

Всероссийская ночь искусств

Большое мероприятие для ценителей искусства и тех, кто хочет к таковым примкнуть. Пройдёт «Ночь искусств» в Приморской государственной картинной галерее. Начнётся всё с «Городского романса» и старинных мелодий, продолжится всё разного рода видеопрезентациями, после чего вновь зазвучат фортепианные «Звуки серебряного века». Ценителям иконописи можно будет посмотреть на сотню работ, где изображена Богородица, а любителям иных жанров живописи — посмотреть на работы из Третьяковской галереи. Начнётся ночь почему-то в 19.00. Вход свободный.

4 ноября
Michael Jackson Night

Michael Jackson Night

В клубе Cuckoo, некогда признанного Fashion-TV лучшим клубом России, решили вспомнить в День народного единства человека, который объединил разные народы. Да, он, конечно же, не Минин и Пожарский, да и Смуту не прекратил, но вот сотни тысяч поклонников по всему миру считают себя единым целым и готовыми часами пытаться воспроизвести его лунную походку. На Michael Jackson Night пригласили даже Gago Jackson — двойника легендарного Майкла, получившего признание в конкурсе «Минута Славы». Начало в 23.00. До часу ночи девушкам можно пройти бесплатно, остальное время — 500 рублей.

5-6 ноября
NEON CITY MARKET

NEON CITY MARKET

В пост-праздничные выходные можно закупиться дивными вещами, удовлетворяющими самые разные ваши вкусовые потребности, на NEON CITY MARKET, организованном CreativeSpot в недавно открывшемся ТЦ «Седанка Сити». Организаторы обещают, что маркет пройдёт в лучах неонового света под хорошую музыку, а товары на продажу предоставят самые интересные мастерские, студии, компании и специалисты-одиночки Владивостока. Всё это будет проходить в течение двух дней в «Седанка Сити». Начало в 12.00. Вход, само собой, свободный.

5 ноября
I am waiting for your last summer

I am waiting for your last summer

В клубе BSB в эту субботу можно будет утонуть в атмосфере пост-рока, исполняемого «ожидателями твоего последнего лета» из Рязани. Музыка этих ребят — смесь пост-рока, эмбиента и электронного звука. Редко можно встретить пост-рокеров, которые в живую звучат также депрессивно, как на записи, и I am waiting for your last summer как раз из таких. Послушать и посмотреть на этот коллектив можно в клубе BSB в эту субботу в 21.00. Вход 300 рублей.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сап на льду
@pozharskaya_live
видео дня Лето близко
Родион М