Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 9 и 10 июня?

Опубликовано 08 июля 2016 в 19:09
0 0 0 0 0

Рассказываем и даем советы о том, как провести эти выходные и куда отправиться. Например, можно посетить празднование Дня рыбака, покупаться в пене, покормить зебр и потанцевать под Dj Feel.

Концерт в День рыбака

Один из главных праздников Приморья. Кто, как не мы, может в любой момент отправиться на рыбалку к переполненным рыбами рекам или к морю? К организации праздника во Владивостоке подошли серьезно и приготовили концерт отличных исполнителей, чьи имена должны быть вам знакомы: Starcardigan, «Марлины». Хэдлайнером вечера и самым ожидаемым артистом станет Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль».

Где: центральная площадь
Когда: 10 июля
Начало: 18.00
Вход: свободный

Открытие сезона пенных вечеринок

Надевайте легкую одежду и настраивайтесь на продолжительное веселье. Организаторы обещают, что первая летняя пенная вечеринка(хотя, если честно, не первая) станет самым запоминающимся событием вашей жизни. Если вас интересует количество пены, сообщаем — почти тонна.

Где: ZVEZDA Project
Когда: 9 июля
Начало: 23.00
Вход: от 200 до 1000 рублей

Смотрим на зебр

Экзотические животные переехали из Африки для того, чтобы радовать приморцев. Найти их можно в зоопарке «Садгород», где они прописались и даже получили имена. Самые что ни на есть русские — Зоя и Зина. Кормить животных разрешается, а вот трогать не стоит. Да и не получится.

Где: зоопарк «Садгород»
Когда: в любой день
Начало: с момента открытия зоопарка
Вход: детский билет — 200 рублей, взрослый — 350

White Party

Вечеринка, которую ждали год, с которой происходили разные казусы и печальные ситуации. Например, в апреле сообщили, что Paul Van Dyke не приедет на White Party. Некоторые тогда даже сдали билеты. Но всё же «Белая вечеринка» и без Пола задаст жару любителям танцевальной музыки. На сцене выступят Swanky Tunes, DJ SMASH и DJ Feel.

Где: «Фетисов Арена»
Когда: 9 июля
Начало: 19.00
Вход: 1500 — 3000 рублей

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook