Выходной Владивосток: куда пойти 8-9 октября?

Синоптики пугают нас ливнем и тайфуном в субботний день, но некоторые из них уверены, что непогода обойдёт Владивосток стороной. Если всё будет хорошо, то сидеть дома в выходные смысла нет, нужно выбраться из четырех стен и сделать уик-энд запоминающимся. TVR подсказывает некоторые варианты, куда можно отправиться.

Открытие «Седанка Сити»

8-9 октября
Открытие 'Седанка Сити'
Торгового-развлекательный комплекс «Седанка Сити» уже, конечно, работает довольно долгое время, но официальная церемония открытия современного центра в пригороде Владивостока пройдёт только в эти выходные. Сообщается, что в течение уик-энда на территории комплекса будут проходить различные концерты, конкурсы и розыгрыши. Ведущими в первый день обещаны Таша Строгая и Наталья Стефаненко (ведущие программы «Снимите это немедленно»). Начнётся всё 8 октября в 10.00 и продолжится до конца выходных.

Shopping-Mall_for_sale

Соревнования по скейтбордингу

8 октября
Соревнования по скейтбордингу
Официальные открытые соревнования, принять участие в которых может любой желающий, умеющий стоять на доске и не теряющий равновесие в поворотах. Если своей доски нет — не переживайте, организаторы обещают вам что-нибудь подобрать. Главное требование — иметь защитное снаряжение, иначе вас не допустят к участию в параллельном слаломе на досках. Соревнования начнутся в 11.00 на набережной Цесаревича. Даже если не хочется кататься, приходите — заряд эмоций обеспечен.

skateboard-wallpaper

«Луч-Энергия» — «Тамбов»

8 октября
матч Луч-Энергия - Тамбов
Для владивостокского «Луча» этот сезон, конечно, не самый лучший, но зрелищные матчи местные футболисты временами показывают. Команда только-только начала оправлять от зарплатных долгов и внутренних скандалов, так что матч обещает быть отличным. А если ещё и пойдёт обещанный дождь, то и вовсе зрелищным. Главное успеть добраться до стадиона «Динамо» к 15.00 и взять с собой 500 рублей на билет.

Soccer ball in motion over grass

«Ромео и Джульетта»: мюзикл под открытым небом

9 октября
'Ромео и Джульетта': мюзикл под открытым небом
Всемирно известное произведение Шекспира, превращенное в мюзикл Жераром Пресгурвиком, прозвучит в это воскресенье в усадьбе Вавилово. Сад усадьбы на момент представления превратится в одну большую сцену, на которой то и дело будут вспыхивать страсти между представителями Монтекки и Капулетти. Учитывая аристократичность усадьбы, шоу получится очень даже шекспировским. Известно, что основными участниками постановки будет коллектив «Овация», а одну из главных женских ролей исполнит известная певица ЛюSea. Пройдёт представление 9 октября в 13.00 в усадьбе Вавилово.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сап на льду
@pozharskaya_live
видео дня Лето близко
Родион М