Выходной Владивосток: куда пойти 8-9 октября?

Синоптики пугают нас ливнем и тайфуном в субботний день, но некоторые из них уверены, что непогода обойдёт Владивосток стороной. Если всё будет хорошо, то сидеть дома в выходные смысла нет, нужно выбраться из четырех стен и сделать уик-энд запоминающимся. TVR подсказывает некоторые варианты, куда можно отправиться.

Открытие «Седанка Сити»

8-9 октября
Открытие 'Седанка Сити'
Торгового-развлекательный комплекс «Седанка Сити» уже, конечно, работает довольно долгое время, но официальная церемония открытия современного центра в пригороде Владивостока пройдёт только в эти выходные. Сообщается, что в течение уик-энда на территории комплекса будут проходить различные концерты, конкурсы и розыгрыши. Ведущими в первый день обещаны Таша Строгая и Наталья Стефаненко (ведущие программы «Снимите это немедленно»). Начнётся всё 8 октября в 10.00 и продолжится до конца выходных.

Shopping-Mall_for_sale

Соревнования по скейтбордингу

8 октября
Соревнования по скейтбордингу
Официальные открытые соревнования, принять участие в которых может любой желающий, умеющий стоять на доске и не теряющий равновесие в поворотах. Если своей доски нет — не переживайте, организаторы обещают вам что-нибудь подобрать. Главное требование — иметь защитное снаряжение, иначе вас не допустят к участию в параллельном слаломе на досках. Соревнования начнутся в 11.00 на набережной Цесаревича. Даже если не хочется кататься, приходите — заряд эмоций обеспечен.

skateboard-wallpaper

«Луч-Энергия» — «Тамбов»

8 октября
матч Луч-Энергия - Тамбов
Для владивостокского «Луча» этот сезон, конечно, не самый лучший, но зрелищные матчи местные футболисты временами показывают. Команда только-только начала оправлять от зарплатных долгов и внутренних скандалов, так что матч обещает быть отличным. А если ещё и пойдёт обещанный дождь, то и вовсе зрелищным. Главное успеть добраться до стадиона «Динамо» к 15.00 и взять с собой 500 рублей на билет.

Soccer ball in motion over grass

«Ромео и Джульетта»: мюзикл под открытым небом

9 октября
'Ромео и Джульетта': мюзикл под открытым небом
Всемирно известное произведение Шекспира, превращенное в мюзикл Жераром Пресгурвиком, прозвучит в это воскресенье в усадьбе Вавилово. Сад усадьбы на момент представления превратится в одну большую сцену, на которой то и дело будут вспыхивать страсти между представителями Монтекки и Капулетти. Учитывая аристократичность усадьбы, шоу получится очень даже шекспировским. Известно, что основными участниками постановки будет коллектив «Овация», а одну из главных женских ролей исполнит известная певица ЛюSea. Пройдёт представление 9 октября в 13.00 в усадьбе Вавилово.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я хочу работать на заводе, когда вырасту. Мне бы хотелось делать ракеты, как моя бабушка"
Саша Уфимцева, внучка Светланы Уфимцевой, работницы "Радиоприобра", вышедшей на митинг из-за невыплаты долгов по зарплате
цифра дня 5 млрд рублей направят на реализацию социальных программ Приморья поверх суммы ,уже заложенной в бюджет