Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 8-9 апреля?

Опубликовано 07 апреля в 17:59
0 0 0 0 0

Мы знаем, что выходные должны быть выходными — к черту сверхурочные, к черту всякую возню! Каждый нуждается в релаксе и , желательно, в релаксе полноценном. Подсказываем, где можно расслабиться в грядущий уик-энд. 

8 апреля, 06.00
Место сбора сообщается
Восхождение на Фалазу

Проверить свои мышцы и зарядиться энергией можно во время восхождения на Фалазу. Задача непростая, но увлекательная, а виды, которые откроются вам там, не оставят равнодушным минимум на ближайшие две-три недели. Главное суметь проснуться в 5 утра, чтобы к 6 добраться до пункта назначения. Стоимость — 1900 рублей. В сумму включен автобус до Фалазы, проводник и страховка. Подробности по телефону: 222-80-90

8 апреля, 11.30
Покровский парк
Открытие велосезона

Срочно вытаскивайте свой велосипед — зима ушла, пора садиться на экологичный транспорт! А ещё пора открывать велосезон — утром весь центр Владивостока будет перекрыт для автомобилей, чтобы сотни любителей двухколесного транспорта(без мотора) разом стартовали с Покровского парка и домчали до Набережной Цесаревича. Участие свободное.

8 апреля, 15.00
Школы и ВУЗы Владивостока
Тотальный диктант

Какой апрель без «Тотального диктанта»? Если ваша рабочая неделя заставляет вас проверять свои мышцы, самое время проверить свои мозги и попытаться сдать диктант на максимум. Почему попытаться? Потому что русский язык — штука сложная, а вероятность ошибок даже у того, кто считает себя «граммар-наци», чрезвычайно высока. Подробности по местам на официальном сайте. Участие свободное, но требуется регистрация.

8 апреля, 19.00
SanRemo Hall
Концерт AMATORY

Старички, несущие 2007-ой, наконец-то снова возвращаются во Владивосток. В этот раз с новой программой и с большой задачей — ярко отметить 15-летие коллектива. Старые хиты, безусловно, прозвучат,но большой акцент сделан на новом материале. Каким он будет, можно узнать за 1500 рублей — именно столько придется выложить за вход.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook