Выходной Владивосток: куда пойти 4-5 марта?

Настоящая весна ещё не пришла, но на календаре она уже наступила. Время надежд, влюбленности и всех самых светлых мыслей и желаний, которые где-то нужно воплощать. Подсказываем варианты, где можно хорошо отдохнуть и весело или с пользой встретить первые весенние деньки, а заодно, возможно, и воплотить в реальность часть своих идей.

5 марта, 19.00
НК 'Америка'
Концерт группы «ХЛЕБ»

1Популярная группа «ХЛЕБ», известная своими качественными стебными работами, в которых очень весело обыгрываются актуальные тренды хип-хоп культуры и swag-движения, наконец-то добралась до Владивостока, где намеревается дать большой и яркий(и веселый, ага) концерт. Проект изначально был нацелен на широкую аудиторию — «ХЛЕБ» основали продюсеры нескольких сериалов для телеканала ТНТ, так что как попасть в волну они определенно знали. Во Владивостоке «ХЛЕБ» обещает исполнить все хиты, в том числе и «Чай, сахар», с которым они ворвались в ру-рэп, став одним из самых вирусных стебных проектов российской сцены. Вход от 1000 рублей.

3 марта, 22.00
Chkalov Bar
10-летие группы «4ре апреля»

2Но начать встречать весну стоит ещё в пятницу, на юбилейном концерте группы, чья музыка стала саундтреком всей эмо-тусовки в далеком 2007-ом — «4ре апреля». Парни, конечно, повзрослели на десяток, изменились внешне, но музыка по-прежнему свежа, а энергия, с которой «апрельцы» дают концерты, заставляет даже самого далекого от культуры десятилетней давности подпевать «И эта новая весна нам не вернееееееееет всё, что мы потерялииииии». А ещё, помимо старых хитов, «4ре апреля» могут сыграть что-то из нового альбома, который должен выйти осенью этого года. Почему бы не начать весну с самого весеннего российского коллектива? Вход от 1000 рублей.

4 марта, 12.00
ТЦ 'Седанка-Сити'
Ярмарка корейского туризма

6Почему бы не отправиться в пригород Владивостока на ярмарку корейского туризма, узнать у опытных людей то, что вас интересует в путешествиях, а затем уже заняться поиском билетов? На ярмарке корейского туризма покажут и расскажут всё, что может вызвать интерес: велотуры, мототуры, автотутры; поездка на Олимпиаду в 2018-ом, цены и многое другое. В Корею из Владивостока достаточно дешево отправляться — билеты стоят от 13 тысяч туда-обратно, так что стоит узнать, ради чего вы могли бы потратить эти деньги. Вход свободный.

4 марта, 12.00
Большой ГУМ
Beauty Market

4Большой ГУМ теперь официально открыт, а это значит, что как минимум первое время( надеемся, что и далее) здесь будут проходить крутые мероприятие. Одно из них — Beauty Merket — обещает здесь поселиться в эти выходные и радовать всех фанатов красоты и нежности самыми лучшими весенними новинками от местных производителей. Нет-нет! Не заводов или каких-либо фабрик, поставивших все на поток, а обычных молодых предпринимателей, с которыми мы любим вас знакомить в рубрике «Импортозамещение». Крема для рук и лица, аксессуары, стильная одежда, нежные предметы для душа и многое другое — всё для того, чтобы встретить весну во всеоружии. Вход свободный.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Это какой-то безумный полет фантазии, больше подходящий для "ШОУ""
Игорь Пушкарев, мэр Владивостока, о продлении ареста
цифра дня 30 тысяч рублей просят спекулянты за билеты на концерт группы "Руки Вверх" во Владивостоке