Город

Выходной Владивосток: куда пойти 27-28 мая

Опубликовано 26 мая в 18:37
0 0 0 0 0

Школьники со всей страны в эти выходные будут гулять, как в последний раз. В общем-то, это и будет их последний раз, когда они вместе с одноклассниками всё ещё считаются школьниками. Но отдыхать придется не только тем, кто вот-вот сядет за парты решать ЕГЭ. Подсказываем, где развлечься ожидающим сессию студентам и релаксирующим после работы трудоголикам.

27 мая 10.00
арт-парк 'Штыковские пруды'
 Гонка героев

Вы наверняка смотрели различные шоу на ТВ про то, как выживают люди, как преодолевают препятствия и достигают финиша. «Гонка героев» — это что-то вроде тех самых шоу, только в реальной жизни. Если не проводить параллели с телевидением, то самым близким будет «Зарница» — военно-спортивное мероприятие, суть которого заключается как в показе личных навыков, так и в умении слаженно работать в команде.

Стоимость участия — 2000 рублей. Подробности здесь.

27 мая 10.00
FESCO-Hall
 Groove Dance Champ

Для тех, кто не сильно любит изнуряющие упражнения да и не особо горит желанием ехать за город в субботнее утро, идеальным будет поход на,пожалуй, самое горячее танцевальное событие этого месяца — Groove Dance Champ. Как понятно из названия, это танцевальный чемпионат. Чего название не раскрывает, так это то, что на Groove съедутся лучшие коллективы со всего Дальнего Востока, дабы показать свои навыки в стилях: Hip-hop, breaking, house, locking и так далее.

Всё действо будут судить профессиональные хореографы из Москвы и Санкт-Петербурга.

Вход от 600 рублей.

27 мая 10.30
Спортивная Набережная
 Ride N’FLy

На Спортивной Набережной в субботу стартует Ride N’Fly — масштабное велосипедное событие, в рамках которого его участники проедут на своих байках больше восемнадцати километров, а после этого, при желании, смогут опробовать на себе аэротрубу. Участников обещает быть много, благо, что вход свободный

Маршрут начинается на Спортивной Набережной, далее организованная группа райдеров направляется на Выселковую(там как раз и находится аэротруба), а затем все мчат обратно.

28 мая 17.00
Кафе Avenue Pacific
 Открытые дебаты

В воскресенье можно попробовать себя в дебатах на тему необходимости религии в современном мире, а также на тематику необходимости дуэлей в наши дни. Волнующие темы, не так ли? Не стоит включать сразу режим Ричарда Докинза или Стивена Хокинга и роптать на то, что «в 21-ом веке нельзя верить во что-то кроме науки».

Не удивляйтесь, если вы — атеист — выйдите из зала с ощущением того, что религия важна. Или же вы — верующий — выйдете с иными чувствами. И, кстати — вы можете выбрать любую сторону, которая даже не совпадает с вашими взглядами, потому что дебаты иногда бывают просто игрой в духе «кто кого умело переспорит». Определенно интереснее, чем воевать в комментариях в Сети.

Вход от 300 рублей.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook