Выходной Владивосток: куда пойти 24-25 декабря?

Самое лучшее, что можно сделать в выходные 24 и 25 декабря — это, конечно, отправиться за подарками друзьям и близким. Но, если вы подарки уже приобрели или планируете сделать это чуть позже, тогда стоит развеяться в последние выходные 2016 года. Подсказываем, куда отправиться в этот уик-энд.

24-25 декабря, 12.00
ТЦ 'Центральный'
Новогодний Creative Spot

8UwL4Lm9lw4

Всё подходит к концу и ярмарки Creative Spot тоже. Во всяком случае в 2016 году. Creative Spot — это отличное место для выбора подарка своим родственникам, друзьям, коллегам и людям, которых вы считаете близкими. Десятки креативных студий, мастерских, мастеров кройки и шитья: всё это здесь. Стоимость на изделия разная, но переживать не стоит — подарки на ярмарка молодых предпринимателей можно подобрать на любой бюджет. Тем, кто вечно мерзнет, нетрудно будет найти пару-тройку ярких и теплых свитшотов, а любителям зимних сладостей — варенья, меда — вообще открывается безграничный горизонт возможностей. Вход свободный. Фото: CreativeSpot

24 декабря, 17.30
Дворец детского творчества
Шествие Дедов Морозов

santa-claus-christmas-beard-celebration-41963

Ближе к субботнему вечеру у Дворца детского творчества на Океанском проспекте соберется добрая сотня Дедов Морозов, Снегурочек и несколько красивых грузовиков Coca-Cola. Таких, какие вы видели в старой рекламной компании и помните их под музыку «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…». Торжественная колона Дедов Морозов пройдёт до центральной площади с песнями и прибаутками. Кстати, если у вас есть костюм, можно присоединиться. В прочем, сопровождать колону вам тоже никто не запрещает. Хватайте друзей, подруг, детей и всех-всех-всех. Ай да встречать Новый год! За просмотр и участие денег не берут.

24 декабря, 19.00
Библиотека 'Бук'
Шоу-проект «Кот Бродского»

pexels-photo-113776

Последний «Кот» уходящего года, в рамках которого несколько владивостокских чтецов-любителей выдадут «книжные стендапы». Организаторы сообщают, что последний литературный проект этого года будет «мистически сказочным». Сам «Кот Бродского» своей целью ставит популяризацию книг, а также их чтения(что немаловажно!!!). Что интересно, так это субъективные мнения рецензентов, коими являются молодые литераторы, а также возможность обсуждения этих самых мнений. После шествия Дедов Морозов можно смело заглянуть в «Бук». Погреться и обсудить чтиво. Вход свободный, нужна регистрация.

25 декабря, 11.00
Галерея 'Раритет'
«Путешествие в Рождество»

tumblr_static_postcard

В антикварной галерее «Раритет» в это воскресенье откроется интересная экспозиция, на которой будут представлены рождественские открытки прошлых лет. Настолько прошлых, что их не стесняясь называют старинными. Открытки собраны со всего земного шара: Германии, Австрии, Франции, Англии и так далее. Есть даже открытки поставщикjavascript:void(0);а Королевы, датированные 1883 годом! Просто представьте, сколько видели эти открытки и какое количество людей держало их в руках. Настоящая история. К тому же бесплатно.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я считаю, нужно бороться за искусство. Все композитор сделал, нужно просто уметь прочитать. Главное не портить и не путать. В Мюнхене, например, идет Евгений Онегин, где Онегин и Ленский – геи. Нужно делать, как написал композитор, а не так, как хочет режиссер, который что-то не дочитал, или, может, у него фобии или психические отклонения"
Мария Гулегина, оперная певица, об искусстве во время интервью во Владивостоке
цифра дня 60 тысяч рублей заплатит врач из Михайловского района Приморья за приписывание несуществующих болезней за деньги