Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 23-24 июля?

Опубликовано 22 июля 2016 в 18:31
0 0 0 0 0

Все мы очень любим что-то планировать в начале недели. Точнее — пытаться планировать, ведь окончательные планы всегда появляются в пятницу, и, в большинстве случаев, они кардинально отличаются от наших мыслей в понедельник или вторник. Если ваши планы изменились или вы ещё ничего не планировали, предлагаем список событий, которые стоит посетить на этих выходных.

Матч «Луч-Энергия» — «Факел»

ФОНБЕТ-первенство продолжается, а владивостокский «Луч» успешно обходит одного противника за другим. С самого начала тура «Луч» показал  очень хорошие результаты, а клетчатую новую форму команды оценили федеральные СМИ и назвали её самой стильной. Сейчас приморским футболистам предстоит встретиться с воронежским «Факелом». Посмотрим, поможет ли «Лучу» самая стильная форма российского футбола в этот раз.

Где: стадион «Динамо»
Когда: 23 июля
Начало: 17.00
Вход: 200-500 рублей

Street Air

Второй этап фестиваля уличных танцев. Идея фестиваля — заставить танцевать даже тех, кто очень стесняется это делать. Кстати, выйти на танцевальный ринг на Street Air может любой желающий. Если уверены в своих силах и думаете, что танцуете лучше всего города — смело выходите и покажите, на что способны! Если не умеете танцевать — не беда, никто не запрещает вам наслаждаться зрелищными танцами. А вот если вы выпили и каким-то образом набрели на фестиваль, то на сцену лучше не выходить. Правда.

Где: Спортивная гавань, амфитеатр
Когда: 24 июля
Начало: 17.00
Вход: бесплатный

«Морской» концерт

Концерт самой разной по формату музыки на берегу моря, в окружении шикарных катеров и яхт, да ещё и на фоне владивостокского заката. Саундтрек вечеру будет создавать группа iScream, которая не стесняется мешать народные мотивы с блюзом, фанком и джазом. Если спокойные вечера у моря это то, что вы любите, то вот вам идеальный вариант вечера выходного дня.

Где: яхт-клуб «Семь футов»
Когда: 23 июля
Начало: 19.00
Вход: бесплатный

День провинции Цзилинь

Китай — это не только место для туров за предметами быта, но, в первую очередь, страна с многовековой историей, уникальной культурой и собственными традициями. В этот раз не мы едем к соседям, а соседи едут к нам. Причём, с целью показать свой быт и познакомиться с жителями приморской столицы. Начнётся визит с пышного концерта и выставки картин и фотографий. Всем любителям культуры Поднебесной рекомендуем.

Где: FESCO-Hall
Когда: 24 июля
Начало: 16.00
Вход: свободный

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook