Выходной Владивосток: куда пойти 19-20 ноября?

Опубликовано 18 ноября 2016 в 18:47
0 0 0 0 0

Сегодня на улице удивительно тепло. Настолько тепло, что велосипедисты достали из гаражей свой транспорт, а молодежь поскидывала куртки, радостно ловля простуду в качестве бонуса к обманчивому потеплению. В выходные всё может изменить и испортиться, но только не настроение! Чтобы держать его на высоком уровне, рекомендуем выбраться из дома, а не провести уик-энд в пустую. А мы, как и всегда, помогаем решить, куда направиться в ближайшие пару дней.

Открытие зимнего экстремального сезона

19-20 ноября
Открытие зимнего экстремального сезона
Теплая осень не мешает зимнему экстриму. Особенно когда снег уже выпал. Те спортсмены, что скучали по сноуборду и лыжам, а также те, кто летом запланировал, что «с этой зимы точно начну», могут уже на этих выходных открыть сезон. Его открыть могут и те, для кого сноуборд, лыжи и прочий экстрим ничего не значит, но значат другие зимние развелечения — те же санки, например. Открывать сезон будут толковые ребята Sunkeepers, готовые с радостью помочь тем, кто только встал на доску или впервые зашел на лыжню. Ну а мастерам просто будет о чём поговорить со специалистами, да и просто обменяться опытом. Сезон будет открываться аж два дня в горнолыжном комплексе «Грибановка», в Анисимовке. Взнос от 2500 рублей (в сумму входит домик на базе).

skiing-2

Фестиваль японской культуры

19 ноября
Фестиваль японской культуры
Конечно же, нам все по душе культура русская, но исключать влияние японцев на Дальний Восток глупо — всё-таки, Владивосток нынче считает «окном в АТР». Генеральное консульство Японии во второй раз решило провести фестиваль культуры страны, которую оно представляет. Обещают устроить настоящую чайную церемонию(любят его не только китайцы), научить каллиграфии, дадут продегустировать традиционные японские блюда под аккомпанемент таких же традиционных музыкальных инструментов страны восходящего Солнца и многое другое. Для любителей вкушать «русскую японскую кухню» будет работать фуд-корт с ассортиментом местных суши-баров. Фестиваль начнётся в 10 утра. Вход свободный

WallFon.com_22629

Матч «Адмирал» — «Авангард»

19 ноября
Матч 'Адмирал' - 'Авангард'
Поклонники ХК «Адмирал» верят, что за время, которое пройдёт после поражения от «Сибири» в четверг, команда оправится и воспрянет духом. Проверить так это или нет можно будет на стадионе «Фетисов-Арена» на матче «моряков» против омского «Авангарда». В случае, если «Адмирал» одержит победу, владивостокские хоккеисты рискуют, в хорошем смысле, выйти в плей-офф. Вход на стадион от 550 рублей. Для тех, кто стадионы не любит, есть возможность смотреть прямые трансляции в барах и пабах города. Например, в Cat&Clover или в Billy’s Pub.

901147217

«Анна Каренина»

20 ноября
'Анна Каренина'
Фильмы про «Анну Каренину» как-то не сильно удаются у иностранцев: то колорит не тот, то героиня слишком эпатажна, то целые связующие куски романа куда-то пропадают…Как с этим обстоит у норвежских театральных режиссеров, пока неизвестно, но можно узнать в это воскресенье: в театре Горького поставят двухактную пьесу по всемирно известному произведению Толстого. Известно, что постановку уже увидели в Германии, Швеции и Норвегии. Владивосток в рамках российских городов станет первой точкой на карте, где российская публика сможет оценить постановку по роману великого творца. А заодно узнать, как в театре изображают поезд. Начало в 18.30, вход от 300 рублей.

Keira-Knightley-in-Anna-Karenina

0 0 0 0 0