Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 18-19 февраля?

Опубликовано 16 февраля 2017 в 18:50
0 0 0 0 0

TVR традиционно предлагает гид по грядущим выходным, дабы уик-энд выдался ярким и запоминающимся. Погода на этой неделе хорошая — синоптики обещали аномальное тепло и оно пришло. Надеемся, что в выходные погода сохранится, а собранные нами мероприятия помогут дополнить приятный настрой.

17 февраля, 21.00
'Третье место'
Турнир по спортивному покеру

В покер совсем необязательно играть на деньги и не обязательно делать это в темных, мрачных местах: можно собраться друзьями, налить чай и весело провести время, рассказывая жизненные истории и периодами блефуя(но только в игре, конечно). В эту пятницу можно попробовать свои силы в Техасском безлимитном холдеме в «Третьем месте». Почему нет? Всего-то нужно добраться до точки назначения, знать правила и оплатить вход — стоимость пребывания в «Третьем месте» составляет 2.5 рубля за минуту. Всё остальное время играйте, обсуждайте стратегии, вспоминайте комбинации и пейте чай с печеньем. Всё легально и весело.

18 февраля, 13.30
Библиотека 'БУК'
Проектная сессия «Видение Владивостока»

Парень Владимир, которого недавно бросила девушка, бродит по улицам Владивостока и сравнивает его с Лондоном: туман, влажность, тоска и безысходность. Девушка Катя, влюбившаяся в светловолосого юношу, ходит по тем же улицам, что и Владимир, но сравнивает столицу Приморья с Сан-Франциско: мосты, модные люди, ночная жизнь…Каждый из нас видит «свой» Владивосток. В субботу свое видение можно обсудить в библиотеке «Бук», причем обсудить серьезно: рассказать, где бы вы хотели видеть новый парк, а где вы проложили бы новый маршрут для автобусов. Надо отметить, что все ваши предложения будут сохранены и в последствии будут обсуждать при внесении изменений в генеральный план. Так что дерзайте и не стесняйтесь рассказать про Hyperloop и заправки для электромобилей. Вход свободный.

18 февраля, 19.00
ЦСИ 'Заря'
Проект «Кот Бродского»

Владивостокский литературный проект «Кот Бродского» всё ещё живет и живет хорошо! В эти выходные чтецы-любители обещают зачитать собственные рецензии на несколько романов и порассуждают на вопрос, заданный Фонвизиным в «Недоросле»: «Кто ж остережет человека, кто не допустить до того, за что после мучит его совесть?». Участвовать в дискуссии разрешается и даже поощряется. Можете начинать думать уже сейчас, а на чтениях выдать свою точку зрения — why not? Вход свободный.

18 февраля, 23.00
Клуб BSB
KURT COBAIN 50-YEARS

Очередная Birthday Party легенды гранжа Курта Кобейна. В этом году любимцу девочек(и Кортни Лав, ага) могло бы исполниться 50 лет. Саундтрек к дню рождения мастера стрельбы из дробовика на ближних расстояниях будут создавать три местных коллектива: BlackWish, Vertigo, Bloomers. Звучать будут, разумеется, песни Nirvana, так что перед походом прослушайте ещё раз хиты. Ну, чтобы тексты лучше знать и атмосферу прочувствовать. Вход на вечер обойдётся в 200 рублей.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook