Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 16-17 июля?

Опубликовано 15 июля 2016 в 18:48
0 0 0 0 0

Традиционно рассказываем, что делать на выходных, куда отправиться и сколько это будет стоить. Хотите поучаствовать в военной авантюре, задать вопросы бизнес-экспертам, послушать «Чайф» или изучить лайнер? В эти выходные вам удастся сделать всё из этого списка.

Гонка героев


Мероприятие, позволяющее прочувствовать на себе все «прелести» войны. Не совсем, конечно, войны, но вот под пулеметный огонь(имитированный) вы попадете. Гонку героев ждали около года. Представьте себе модифицированную «Зарницу». Добавьте сложные испытания, условия, приближенные к реальности, оружие, пусть и имитированное.  В общем, весело, страшно и захватывающе одновременно. Подробнее можно узнать здесь.

Где: полигон Горностай
Когда: 16 — 17 июля
Начало: 11.30
Вход: зрителям — бесплатно, участие — 1800 рублей

 Концерт «Чайф»


«Аргентина-Ямайка», «Этой ночью»…знакомые песни? Концерт группы «Чайф» пройдёт в рамках фестиваля MEGAFONLIVE, организованном компанией «Мегафон». Владивосток — первый город в списке из восьми, так что именно мы станем первыми судьями фестивалю. Учитывая уровень рок-звезд, которые приедут на MEGAFONLIVE, мы почему-то не сомневаемся, что всё пройдёт достойно. А вы?

Где: центральная площадь
Когда: 16 июля
Начало: 20.00
Вход: бесплатный

Встречаем Sun Princess


Большой круизный лайнер Sun Princess войдет в порт Владивостока и остановится почти на сутки. За это время местные ребята планируют обменяться с экипажем подарками, провести творческую встречу с «хлебом-солью», попеть песни и познакомить туристов и экипаж с городом. Как они это сделают, при условии, что на лайнере почти тысяча человек экипажа и две тысячи пассажиров, мы не знаем. Будет весело и красиво, правда!
Где:Морской вокзал
Когда:17 июля
Начало: 05.00
Вход: бесплатный

Медиалекториум

Если вы считаете, что лучший отдых это смена деятельности, то предлагаем отправиться на медиалекториум, посвященный работе с франшизами. Организаторы обещают, что вы сможете послушать владельцев франшиз Zara, Hesburger, DMI/Дятьково и других. Разумеется,что всем им можно(и даже нужно!) задавать вопросы. Вдруг вы хотите привезти Starbucks во Владивосток?

Где: антикафе «Третье место»
Когда: 16 июля
Начало: 16.00
Вход: 600 рублей

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook