Город

Выходной Владивосток: куда пойти 15-16 апреля?

Опубликовано 14 апреля в 18:54
0 0 0 0 0

В канун выходных мы, как всегда, изучаем списки с огромным количеством событий, которые пройдут в уик-энд. Отобрали самые интересные ивенты выходного дня.

15 апреля, 7.00
Место уточняется
Трип на Чандолаз

Когда-то Приморский край был не Приморским, а самым морским — если верить некоторым данным, 200 млн. лет назад всё здесь было под водой. Особо красивым местом был риф Чандолаз, который ныне стал популярным туристическим местом — вода ушла, а скалы и пещеры остались. Живущих в Приморском крае хоть раз стоит посетить эти места: заглянуть в пещеру Соляник, посетить грот «Сквозная», подняться на сопку Брат…В общем, изучить весь риф. Сделать это можно в составе организованной группы. Стоимость похода 2000 рублей. Подробности по телефону: +7 902 556 04 55

15 апреля, 10.00
Набережная Цесаревича
Прогулка с врачом

Если вы себя не слишком хорошо чувствуете и понимаете, что организм требует какого-то вмешательства, но пока ещё и не врачебного, самое время попытаться привести себя в порядок простыми вещами. Например, прогулкой с врачом по Набережной Цесаревича, где вам под контролем предстоит сделать зарядку, познать азы скандинавской ходьбы, а также ,по желанию, беседа с доктором. От первых симптомов депрессии такие вещи, кстати, помогают очень хорошо. Да и вообще полезно гулять по утрам на Набережной. Участие бесплатное.

15 апреля, 14.00
МГУ им. Невельского
Пробное погружение

Почему бы не попробовать погрузиться под воду? Не почувствовать невесомость и не поплавать с аквалангом? Владивосток — город морской, поэтому мечты быть мастером дайвинга здесь посещают часто. К тому же дайверы здесь могут прокормить себя. Например, собрать трепанга или гребешка со дна моря. Но для начала стоит понять, как вообще вы себя чувствуете с аквалангом. Стоимость пробного погружения 1500 рублей. Записаться стоит заранее по телефону: +7 914 705 18 59

16 апреля, 16.00
Библиотека БУК
Лекция по китайскому языку

Наш город считается окном в АТР, поэтому знание китайского языка иногда бывает нелишним. Особенно, когда турпоток из КНР только за первый квартал 2017-го года увеличился более чем на 30%. Конкретно на этой лекции будут рассмотрены азы китайского: грамматика, фразеологизмы, устойчивые выражения. Участие в лекции свободное.

0 0 0 0 0