Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 14-15 января?

Опубликовано 12 января в 10:16
0 0 0 0 0

После того, как в пятницу будет отмечен Старый Новый год, в праздничных каникулах будет поставлена жирная точка, сообщающая ,что пора бы начинать работу и основательно вливаться в ритм жизни Владивостока. К счастью, 13-е число выпало на пятницу, а значит отдых можно будет продолжить ещё два дня. Подсказываем, куда отправиться 14 и 15 января.

14 января, 7.00
Альпийские луга горы Туманная1

Начать выходные можно с восхождения на гору Туманную, которая является самой высокой в хребте Большой Воробей. Её высота — 1230 метров. Зимнее восхождение — вещь весьма сложная, но увлекательная, особенно когда ты знаешь, что в итоге тебе откроется великолепный вид на пейзажи края, Уссурийскую тайгу, а вдали будет мерцать покрытое льдом море. Восхождение пройдёт в хорошей компании, ведомой опытным инструктором. Кстати, по итогу восхождения вы ещё и диплом получите! Стоимость тура — 2 тысячи рублей. Главное не забудьте тепло одеться и взять с собой что-то на перекус — сил уйдёт немало.

14 января, 11.00
'Третье место'
Рейтинговые игры «Что? Где? Когда?»689865108

Рассказывать о том, что такое игра ЧГК бессмысленно — мы все знакомы и с правилами, и даже с терминологией: игра, появившаяся в Советском Союзе стала настолько популярной, что в миг стала одним из элементов российской современной интеллектуальной культуры. В эти выходные в «Третьем месте» начнутся соревнования, для принятия участия в которых вам просто нужно собрать команду, зарегистрироваться и немного потренироваться. Ах, да: ещё нужно внести орг. сбор с команды — от 0 до 510 рублей. А дальше просто напрягайте извилины, вспоминайте то, что никогда не знали и выигрывайте, чувствуя себя Борисом Крюком или Владимиром Ворошиловым.

14 января, 11.00
ЦЗО 'Комета'
Чемпионат Владивостока по сноубордуpexels-photo-227696

Совсем неплохо было бы проверить свои силы после каникул, встав на доску на заснеженном склоне ЦЗО «Комета». В эту субботу там пройдут соревнования Владивостока по сноуборду в дисциплине слалом-гигант. Участвовать в соревнованиях может любой желающий: ваш опыт стояния на доске или возраст значения не имеют. Приезжаете на место, встаете в линейку таких же желающих покататься, начищаете доску и спускаетесь, объезжая препятствия. Главное не забудьте заранее зарегистрироваться, отправив письмо на primsnowboard@mail.ru. И захватите деньги — участие стоит 500 рублей.

14 января, 17.00
Zabriskie Point
Ленинград-partyshnurov_ejw_844

В этом году группировке «Ленинград» исполняется 20 лет. Что может быть более праздничным в России пост-нулевых, нежели музыка Шнурова и компании? На сцене Zabriskie Point в этот вечер исполнят хиты коллектива ребята из «Выездной процедурной бригады» — опытные музыканты, взрывающие сцену города уже не один год. Кстати, организаторы решили отправить оригинальному «Ленинграду» большой видео-привет, в записи которого может принять участие любой желающий. Вход на песнопения главного матершинника современной России 700 рублей.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook