Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 11-12 марта?

Опубликовано 09 марта в 12:00
0 0 0 0 0

Не все решили отмечать главный женский праздник в середине недели — многие предпочитают отдохнуть спокойно на выходных, дабы не переживать в период релакса о том, что утром бежать на работу и наверстывать объёмы дел за праздники. Для тех, кто решил отдохнуть в выходные вместо среды(или же просто дополнительно расслабиться), мы традиционно собрали варианты.

10 марта, 19.00
SanRemo Hall
Концерт Тони Раута и Гарри Топора

1Поклонники злого рэпа могут начать выходные с пятницы, посетив концерт самых основных представителей подобного ответвления рэпа Гарри Топора и Тони Раута. Организаторы обещают «адовый разнос» и «дикий угар», и в этом им можно верить на все 100%. Кто такой Топор и почему он считается жестким рэпером знают все, кто хоть раз видел Versus Battle. Тони Раута тоже, наверняка, видели все — артист с имиджем а-ля из иного мира, который при этом очень хочет выглядеть агрессивно. Многие считают лирику этих двух артистов глубокой и имеющей некий посыл. Так это или нет — можно узнать на концерте. Билеты от 900 рублей.

11 марта, 19.00
Большой ГУМ
Моноспектакль «Здесь был Вася»

2-minКоролем моноспектаклей в России принято считать Евгения Гришковца, но это совсем не значит, что корона на нем должна находиться всегда — «Здесь был Вася» Никиты Грекова и Вероники Насальской вполне может дать фору прославленному артисту. Сюжет вертится вокруг стандартных тем, типа поиска себя, осмысления быта города, мечтаний, впечатлениях и так далее. При этом, как сообщают организаторы, зритель тоже становится участником диалогов спектакля и по-сути сам становится актером. Вероника Насальская, режиссер спектакля, считает, что в образе главного героя смешались персонажи многих российских классиков. Например, Достоевского и Чехова. Вход от 500 рублей.

11 марта, 12.00
Библиотека 'БУК'
Встреча на английском

3В субботу в библиотеку «БУК» к обеду придет Френсис Ландивар — директор благотворительного партнерства «Руки помощи». Встречи все проходят на английском и касаются далеко не только тем благотворительности. Вообще, пусть это и прозвучит кощунственно, но главной целью для русскоязычного населения является опыт в преодолении языкового барьера, получение навыков живого общения с иностранцем и прокачивание своих способностей к аудированию. Начать общение с нэйтивом в уютной обстановке, плечом к плечу с такими желающими — отличный способ сделать первый шаг в англоговорящее коммьюнити. Вход свободный.

11 марта, 19.00
Библиотека им. Горького
Soundcheck: лекции по музыке

4Не воспринимайте название буквально — здесь вам не будут преподавать теорию музыки и не будут заставлять пропевать мелодии под фортепиано, будто вы на сольфеджио. На лекциях по музыке в этот раз будут рассказывать о Манчестере. Точнее, о влиянии города на музыкальную культуру мира и о пути индустриального поселения к самой настоящей музыкальной столице семидесятых. Пока что есть время вспомнить коллективы с музыкального острова, чтобы было, что спросить у лектора. Вход свободный.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook