Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 10-11 июня

Опубликовано 09 июня в 18:29
0 0 0 0 0

Июнь в приморской столице — время смутное. Прогнозировать что-то связанное с отдыхом на природе в уик-энд в настоящее время трудно. Погода в морском Владивостоке слишком нестабильна: то град, то дождь, то пекло, то снова ливень. В канун очередных выходных собрали список мероприятий, которые стоит посетить. Если, конечно, вы не слишком заняты.

10 июня, 12.00
PrimRing
Мотошоу

С появлением тепла на улицы Владивостока выкатываются мотоциклисты, столь нелюбимые многими водителями автомобилей. Мотошоу — место, где мотоциклистов все любят, потому что опасных ситуаций им здесь явно не спровоцировать. Во время шоу спортсмены показывают свои навыки, устраивают экстремальные гонки, делают трюки и меряются объёмами двигателей. И стантрайдинг — модные покатушки на заднем/переднем колесе, сидя сверху байка.

Вход на выставку тюнингованных байков и гонки от 200 рублей.

10 июня, 9.00
мыс Басаргина
Заплыв вдоль мыса Басаргина

В конце июня во Владивостоке состоится большой марафонский заплыв, но сейчас не время думать о нем — время готовиться и тренироваться. Заплыв вдоль мыса Басаргина — это как раз одна из таких открытых тренировок, принять участие в которой может любой,кто умеет плавать. Дистанция заплыва — пять километров. Плавание закончится в бухте Патрокл. За безопасность можно не переживать — рядом с морскими марафонцами будет патрулировать катер сопровождения, люди с которого оперативно помогут, если вдруг что-то случится.

Участие бесплатное.

10 июня, 9.30
станция проката 'Сам Себе Велосипед'
Велозаезд «Весь Русский 2.0».

Маршрут, составляющий более сорока километров, пролегает через весь остров Русский, причём как по его «цивилизованной» части, так и по местах, где дорожное покрытие весьма экстремально. Участие в мероприятии абсолютно бесплатное, если у вас есть байк. Если же нет, его можно взять на станции проката.

Для участия необходима предварительная регистрация.

11 июня, 20.00
'Фетисов Арена'
White Party

Любители шумных тусовок наконец-то дождались главного события лета — White Party. Что это такое, во Владивостоке знает каждый: шумная тусовка с самыми разными звездами и модными диджеями. В этом году уклон сделан в новый рейв и, казалось бы умерший, drum’n’bass. Главными гостями станут Little Big и легенды драм-сцены австралийцы Pendulum. Официальная вечеринка начнется в 20.00, но диджеи будут ставить свои сеты уже с 15 часов, причём перед «Фетисов Арена».

Стоимость билетов от 1000 до 2000 рублей.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook