Выходной Владивосток: куда пойти 10-11 декабря?

Есть такой устоявшийся стереотип, что с начала декабря жители России начинают собираться вместе исключительно для того, чтобы обсудить новогодние праздники. Во многом это, конечно, миф, но стереотипы на пустом месте не рождаются. Подсказываем подходящие мероприятия уикенда, где можно и повеселиться, и обсудить Новый год с друзьями.

10 декабря, 18.00
FESCO-HALL
Финал Приморской Лиги КВН

Приморские КВН-щики в очередной раз решили побороться за звание лучшего из лучших в финале Приморской Лиги. Бой предстоит серьезный и очень веселый. На сцене FESCO-HALL устраивать разборки среди веселых и находчивых будут следующие команды: «Твой стиль», «Серебряный рог», «Токарь-Пашкова» и «7Б». Примечательно, что из четырех указанных команд все, кроме «Твой стиль», представляют в финале Дальневосточный федеральный университет, в то время как «Стиль» — ВГУЭС. Негласная борьба вузов, тонкий и не очень юмор, бойкая атмосфера веселой молодежи: всё как мы любим. Вход на событие по билетам.

Стоимость от 250 до 350 рублей.

10 декабря, 19.00
CHKALOV-bar
Концерт Паши Техника

Z23lzDB0OBw

Эпатажный «артист», самопровозглашенный король андеграунда, приезжает во Владивосток с концертом, в названии которого содержатся взаимоисключающие параграфы: презентация нового альбома и прощальный концерт. Впрочем, этот персонаж вполне может совместить и то, и другое. На концерт не стоит идти тем, кто ищет музыку и талант — этого здесь нет. А вот если вы знаете, почему Техник — король андеграунда или хотите увидеть очередную выходку человека в маске обезьяны, тогда добро пожаловать. Техник — это эдакий новый G.G. Allin и ничего хорошего на концерте в музыкальном плане вас не ждет. А вот голая пятая точка, факи и отборная нецензурная брань — вполне. Добавьте к этому интеллект шизофренического выходца с психиатрической клиники на Шепеткова спайсом и ягуаром — и получите Пашу Техника. Вход по билетам.

Цена от 800 рублей.

11 декабря, 10.00
SanReMo Hall
Кубок Дальнего Востока по киберспорту

kibersport-ava

После того, как правительство России официально признало кибер-соревнования спортом, по всем городам страны прокатилась волна «нового ЗОЖ». Волна доходит и до Владивостока, где клуб SanReMo решил на сутки переоборудовать своё помещение в киберспортивную арену и провести отборочный тур для участия в розыгрыше, призовой фонд которого равен миллиону рублей. В списке игр традиционные: Dota 2, CS:GO и Hearth Stone. Посмотреть на игры владивостокских команд можно за сумму от 300 до 500 рублей.

11 декабря, 16.00
Пушкинский театр
Большой бал

img_7803_jpg_1350948028

В воскресенье есть возможность окунуться в атмосферу настоящих царских балов вместе с школой исторического танца «Олирна». Дамы в платьях и воздушных перчатках, кавалеры в костюмах прошлых веков, высокие гольфы, стройные ноги… В общем, настоящий бал с манерами высшего общества, уничтоженного большевиками. Перед началом бала приглашенный педагог из Москвы проведет мастер-класс. Если переживаете за костюм, его можно арендовать за 700 рублей. Самый настоящий костюм 19-го века! Готовьте камеры, Instagram и срочно доставайте справочник по придворному этикету!




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня >500 ПТС было выдано за три дня владельцам машин без "ЭРА-ГЛОНАСС"
фото дня Сияние на Цесаревича
@bogatyreva_ann