Выходной Владивосток: 7-8 мая

Синоптики обещают, что эти выходные выдадутся тёплыми. Мы же сообщаем, что эти выходные, помимо всего, выдадутся насыщенными на мероприятия и интересные события. Публикуем список самых интересных мест, которые стоит посетит в уик-энд.

CREATIVE SPOT

25-й уличный маркет, на котором представят свою продукцию местные компании: от косметических до производителей одежды. За 5 лет эта ярмарка стала безумно популярной в городе и собирает тысячи посетителей. «Back to the old scholl, back to your roots» — так звучит слоган 25-го Creative Spot. Этому есть объяснение: уличный маркет пройдёт в историческом месте, где когда-то проводились ярмарки. В те времена, когда Владивосток был ещё порто-франко, а машины были у единиц.

Когда: 7-8 мая

Начало: 12.00

Где: Старый дворик ГУМа

Спортивное «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

Игра, которую придумали ещё в Советском Союзе на основе одноименной передачи. Правда, основная тема в этом ЧГК — спорт и всё, что с ним связано. Правила игры такие же: команды участников соревнуются друг с другом, отвечая на один и тот же вопрос. Даже если у вас нет команды или вы никогда не играла в ЧГК, вы можете просто прийти и посмотреть на игру. Организаторы сообщают, что в будущем игры также будут проводится, а значит попробовать себя всегда будет возможность.

Когда: 7 мая

Начало: 11.00

Где: антикафе «Третье место»

Концерт Sunrise Pillars

Организаторы сообщают, что пришедших ожидает коктейль из видеоигр, теплой ностальгии, лета и алкопутешествий. Кроме того, они предупреждают: слово «детка» будет употребляться очень часто. Если вас не смущает самое популярное слово в текстах группы Led Zeppelin в русском звучании — тогда вечер вам придётся по душе.

Когда: 7 мая

Начало: 21.00

Где: кафе «Снегирь»

Концерт L’ONE

Сообщается, что в этот вечер артист исполнит все свои хиты: «Туса», «GQ», «Тату»,»Давайдосвидания» и другие. Некогда известный исключительно в андеграунд тусовке музыкант теперь собирает тысячные залы по всей стране. Если ожидаете «Танцуют локтями» и уже готовы ими танцевать, придётся вас расстроить: концертная программа носит название «Без локтей».

Когда: 8 мая

Начало: 20.00

Где: San-Remo Hall

Цена: 1500-3000 рублей




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Ограбление во Владивостоке
Владивосток
цитата дня "Я считаю, нужно бороться за искусство. Все композитор сделал, нужно просто уметь прочитать. Главное не портить и не путать. В Мюнхене, например, идет Евгений Онегин, где Онегин и Ленский – геи. Нужно делать, как написал композитор, а не так, как хочет режиссер, который что-то не дочитал, или, может, у него фобии или психические отклонения"
Мария Гулегина, оперная певица, об искусстве во время интервью во Владивостоке