Развлечения

Выходной Владивосток: 28-29 мая

Опубликовано 27 мая 2016 в 19:20
0 0 0 0 0

В канун выходных традиционно рассказываем, что нужно посетить на уик-энде и почему это нужно сделать.

Grande Opening Terrace Cuckoo Club

Открытие летней террасы в клубе Cuckoo, который в прошлом был признан лучшим клубом России по версии Fashion TV. Уже восемь лет здесь функционирует площадка на открытом воздухе, где постоянно собираются друзья и постояльца клуба. Обещают, что на открытии террасы выступит VikaGrand — одна из самых «громких» и ярких house-вокалисток страны.

Когда: 27 мая, 23.00
Где: Cuckoo, Океанский пр., 1А
Вход: 18+, FC/DC

День пионерии

Для тех, кто всё ещё хранит в душе комсомол, Ленина и советское прошлое. Говорят, что будет концерт с любимыми песнями в тёплой атмосфере ушедшего времени. Кроме того, организаторы печеную картошку и чай. В общем, всё для того, чтобы вернуться в пионерское прошлое.

Когда: 28 мая, 18.00
Где: усадьба «Вавилово»
Вход: 1000 рублей

Забег добрых дел

Благотворительный забег, целью которого является поддержка детей ,страдающих буллезным эпидермиолизом(т.н дети-бабочки). Другая же цель — продвижение массового спорта и здорового образа жизни. В забеге обещал принять участие Борис Гребенщиков, легенда русского рока, солист группы «Аквариум» и певица ЛюSEA.

Когда: 29 мая, 12.00
Где: Центральная площадь
Вход: свободный

Стальная рука

Чемпионат по армрестлингу, где проводятся соревнования в положения стоя левой и правой рукой. Принцип простой — соблюдайте правила, выбываете после двух поражений. Результаты поединка можно оспорить, но только в течение минуты. В общем, если ищите «мужское» времяпрепровождение — вам сюда.

Когда: 28 мая, 11.30
Где: комплекс «Горилла»
Вход: стартовый взнос от 250-500

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook