Эксклюзив

Выбраться из кокона и улететь

Опубликовано 08 января 2015 в 18:18
0 0 0 0 0

Мы взрослеем: больше забот и меньше времени на прогулки. А когда находится свободный вечер, чтобы провести его с друзьями – вдруг ,оказывается, что они заняты. Конечно, тут мы можем превратиться  в куколку, обмотавшись теплым одеялом, а можем преодолеть свою грусть и отправиться на прогулку.

Прогулка поможет отвлечься и от переживаний. Сбросив кокон, мы избавляемся от обид, грусти и накопившихся поводов для депрессии. Предлагаем несколько мест, где на вас не посмотрят странно, если вы будете один.

Памятник Будды на Покровском парке

Будда символизирует наиболее высокое состояние духовного совершенствования. Он символизирует гармонию, тишину и спокойствие. То, что нужно, чтобы успокоить внутренний голос, кричащий об обиде и усталости.

 

Безымянный

Фундаментальная библиотека ДВФУ

Как известно, чтение – лучший способ прогнать тревожащие мысли. Как только мы погружаемся в удивительный мир выдуманных историй, можно попрощаться со своей депрессией. В библиотеке ДВФУ можно найти любую книгу: от сборника классических стихов, до постмодернистского романа.

ZzHuQJwe-EI

Кампус ДВФУ

Да, конечно, на лице студентов сейчас появится раздраженная ухмылка. Но только представьте, что слово «кампус» перестало быть забитым автобусом № 15, теперь это не подъем в 6 утра, чтобы успеть к первой паре, а одно из красивейших мест в городе.  Зимой тут также красиво, как и летом. А с холодом поможет справиться дополнительный свитер.

Кстати, большинство студентов не уезжают с острова даже на каникулы. Так что прогулка в одиночестве может превратиться в волшебное знакомство.

4TH8r6KLJWk

Сквер Бриннера

В самом центре города, спрятавшись от назойливых взглядов прохожих, расположился сквер знаменитого актера. Тут можно присесть и понаблюдать за тем, как живет город.  Это уголок спокойствия среди суеты.

x4XXKnVYSzA

 

 

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook